Guia de vídeo do Dell Streak - Hot Topic - 373287

Captura de vídeo e reprodução no Dell Streak

Sumário:

1. Como carregar vídeos no Streak.
  2. Como reproduzir vídeos no Streak.

Tópico 1: Como carregar vídeos no Streak.

Existem, basicamente, três maneiras de capturar vídeos e armazená-los no Streak:
  1. Grave vídeos no Streak usando a função de câmera. Para ligar a câmera, mantenha pressionado o botão Câmera na borda superior do Streak ou abra a tela Aplicativos e toque no ícone Câmera . No modo de câmera, toque no visor para abrir os controles da câmera. No canto superior esquerdo da tela, toque em Vídeo para alterar o modo de câmera para vídeo.

2. Faça o download do conteúdo da Internet no Streak. São várias as origens de download de vídeos na Internet. A tela Aplicativos do Streak possui um ícone para a conexão com o YouTube, por exemplo.

3. Copie os vídeos de um computador para o Streak usando a transferência de arquivos via USB. Ao conectar o Streak ao computador via USB, o recurso de transferência torna-se disponível. Normalmente, os vídeos são armazenados no cartão micro-SD na pasta Câmera, localizada na pasta DCIM.

Nota:
    Quando o Streak está no modo USB de transferência de arquivos, ele não consegue gravar nem reproduzir vídeos.

Voltar ao início

Tópico 2: Como reproduzir vídeos no Streak.
Existem três maneiras básicas de reproduzir vídeos usando o Streak:
  1. Reproduza os vídeos na tela do Streak. Na tela Aplicativos, toque em Fotos e vídeos para abrir sua biblioteca de fotos e vídeos. É possível personalizar esta lista a fim de mostrar apenas os vídeos.

2. Conecte o Streak a um computador e reproduza seus vídeos na tela do computador. Com o software de reprodução de vídeos instalado no computador, você pode acessar o Streak como uma unidade externa e reproduzir os vídeos armazenados nele.

Nota:
    Quando o Streak está no modo USB de transferência de arquivos, ele não consegue gravar nem reproduzir vídeos.

3. Use a docking station doméstica para conectar a um monitor de televisão HD usando um cabo HD.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN102077

Data da última modificação: 12/04/2016 14:22