Messages Stuck in Microsoft® Windows Mail Outbox - KB Article - 332406

Resumo: Mensagens travadas na caixa de saída do Microsoft Windows Mail.

As mensagens na caixa de saída do Microsoft Windows Vista® Windows Mail estão travadas. Essas mensagens não podem ser enviadas ou excluídas. Quando o Windows Mail é fechado, é exibida uma mensagem informando que as mensagens não enviadas estão na caixa de saída.

Há uma atualização de software da Microsoft disponível para corrigir esse problema.

Download Windows Vista Update

To download the software update for the 32-bit version of Windows Vista , click Windows Vista 32-bit Update and follow the instructions.

To download the software update for the 64-bit version of Windows Vista, click Windows Vista 64-bit Update and follow the instructions.

Obtendo mais informações sobre mensagens travadas na caixa de saída do Windows Mail

Para obter mais informações sobre esse problema e o patch, consulte o artigo da Base de conhecimento Microsoft®: "Messages may be stuck in the Outbox when you use Windows Mail on a computer that is running Windows Vista" (Poderá haver mensagens travadas na caixa de saída quando você usar o Windows Mail em um computador que esteja executando o Windows Vista), ID do artigo: KB941090

As informações contidas no artigo acima foram extraídas da Base de conhecimento Oracle. As informações técnicas e procedimentos de solução de problemas aqui descritos têm finalidade meramente informativa. Para obter informações adicionais ou ler o artigo completo, vá até o site de suporte da Microsoft em e faça uma pesquisa na Base de conhecimento Microsoft.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN108820

Data da última modificação: 15/04/2016 16:56