Performing a Soft or Hard Reset on a Dell™ Axim™ - KB Article - 276885

Reasons to Perform a Soft Reset

• The Axim is experiencing problems.
  • The Axim is locking up, or the screen freezes.
  • The Axim does not synchronize with a computer.
  • A reboot is needed after a software or settings change.

Execute um soft reset Dell™ Axim™

Aviso:
O soft reset reiniciará o Axim. Qualquer arquivo aberto naquele momento pode ser perdido, mas todos os dados e programas salvos permanecerão.

1. Ligue o Axim.

2. Use o estilo para pressionar o botão de reinicialização até ouvir um clique. Consulte Figura 1, Figura 2, ou Figura 3 para obter a localização do botão de reinicialização nos modelos Axim.

Figura 1: Reinicialização
Botão no Axim 5

Figura 2: Botão de reinicialização ativado
Axim 3 e 30

Figura 3: Botão de reinicialização ativado
Axim 50 e 51

Reasons to Perform a Hard Reset on a Dell™ Axim™

• You want to delete all stored data.
  • You forget your password and need to clear it.
  • The Axim is experiencing problems and you have already performed a soft reset.

Execute uma restauração de padrões de fábrica no Dell™ Axim™

Aviso:
A execução de uma restauração de padrões de fábrica do Axim apaga todos os dados. Certifique-se de fazer o backup de todos os dados que você deseja manter.

1. Com o Axim ligado, pressione o botão de redefinição até ouvir um clique (Figura 1).

2. Pressione o botão liga/desliga.

3. Solte o botão de redefinição.

4. Solte o botão liga/desliga.

5. Quando visualizar o prompt na tela, pressione o botão de contatos para redefinir os padrões de fábrica do Axim. Também é possível pressionar o botão de correio se precisar cancelar o processo de redefinição (Figura 2).

Figura 1: Botão de redefinição do Axim (da esquerda para a direita: Axim 5, Axim 3 e 30, Axim 50 e 51)

Figura 2: Botões de contatos e e-mail (da esquerda para a direita: Axim 5, Axim 3 e 30, Axim 50 e 51)

Os números fazem referência às imagens acima:
Botão de contatos
Botão de e-mail

Informações adicionais do Dell™ Axim™

Opções de suporte

Para obter mais ajuda com a solução de problemas, clique em uma das opções de suporte abaixo.

Dell Community Forum - Quadros de mensagens do Dell Axim

Obtenha respostas dos clientes Dell que se ajudam.
Envie um e-mail para a Dell
Comunique-se por e-mail com um representante da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN109003

Data da última modificação: 10/12/2010 00:00