O que é o IOMINF em um PowerEdge M1000e e como atualizar

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o firmware do IOMINF e fornece informações para executar a atualização de firmware.

O que é o IOMINF em um PowerEdge M1000e e como posso actualizar o firmware

O que é o IOMINF
O IOM Infra-estrutura firmware do dispositivo ( IOMINF) é o componente interface circuito entre o IOM Dispositivo (dispositivo de malha / Módulo de E/S) e o CMC

A atualização do firmware onde não existe?
A actualização para o componente imagem CMC reside no sistema de arquivos.

Como sei que o firmware do dispositivo Infra-estrutura IOM (IOMINF) precisa ser atualizado?
As telas do componente como um dispositivo atualizável na CMC GUI da Web (Guia de atualização / página atualização de firmware), e só é visível se a revisão atual do componente e o componente imagem no CMC não coincidem. Se o firmware do IOMINF é para cima-para-data, o CMC evita que as atualizações do IOMINF e não mostrar esta seção na tela.

Há um método para determinar a versão atual do firmware IOM fora da interface gráfica do CMC?
Não, neste momento o único método está dentro da interface gráfica do CMC.

Se eu tiver IOM firmware para atualizar, ainda posso atualizar a firmware mais recente CMC em primeiro lugar?
Sim, a actualização para o firmware mais recente primeiro para que o CMC IOMINF Firmware mais atual disponível.

Quando esta atualização deve ser executada?
Se necessário, a atualização deve ser executado após a atualização do CMC.
Entre em contato com PowerConnect / Funcionamento em rede empresarial equipe de suporte antes de realizar as atualizações por meio dos diretores de chamada

O que acontece durante a atualização do firmware do IOMINF?
O cronômetro de transferência de arquivo é exibido ao atualizar o firmware do IOMINF.
Nota: o processo de atualização pode causar uma breve perda de conectividade com o IOM dispositivo uma vez que o dispositivo executa uma reinicialização quando a atualização for concluída. Quando a atualização estiver concluída, o novo firmware é exibida e o sistema atualizado não está mais presente na página Atualização de firmware.

Como posso saber que IOM a atualização?

A1=IOMINF 1
A2=IOMINF-2
B1=IOMINF-3
B2=IOMINF-4
C1=IOMINF-5
C2=IOMINF-6

Como posso realizar a atualização do firmware do IOMINF?
Consulte o " Atualizar o firmware do dispositivo Infra-estrutura IOM" para a versão de firmware instalada ou que está sendo instalado no CMC.

1. Faça login na interface Web CMC
2. Selecione Visão geral do chassi na árvore do sistema
3. Clique na guia Atualizar. É exibida a página Atualização de firmware
4. Selecione o dispositivo de IOM para atualizar, marcando a caixa de seleção de destinos de atualização para que o dispositivo IOM.
5. Clique no botão Aplicar IOM Atualização abaixo da lista de componentes de IOM.

Será que eu preciso para reinicializar o chassi M1000e depois de aplicar a actualização?
Não, a actualização irá reiniciar o dispositivo IOM, nenhuma reinicialização do chassi é necessária.

Haverá uma perda de conectividade para as lâminas durante a atualização?
Sim, como o dispositivo de IOM requer uma reinicialização, as lâminas anexo a esse IOM irá perder sua conexão. Se não houver nenhuma redundância ou failover estabelecida em IOM os blades para outros dispositivos é recomendável que seja executado durante uma janela de manutenção.

Posso atualizar o IOMINF todos de uma vez ou um de cada vez?
Se vários IOMINF's são selecionados o CMC irá actualizar estes em sequência.

O que é o pedido de atualizações para o M1000e
CMC Firmware
Firmware IOMINF
Blade firmware do BIOS
Blade o Lifecycle Controller Firmware
Blade firmware iDRAC
Blade firmware do CPLD (opcional)
Blade CPLD M910 Firmware (obrigatório)
Driver da placa mezanino Blade / Firmware
Driver de armazenamento blade do controlador/firmware
Blade LOM driver / Firmware
Firmware de dispositivos E/S www.dell.com/support/article/SLN99272

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN111531

Data da última modificação: 08/08/2017 08:15