Papel emperrado no alimentador manual no Dell 2230d ou 1700-Series impressora a laser

1. Remova todo o papel do alimentador manual, insira uma única folha, e tente imprimir novamente.

2. Pressione o botão no lado esquerdo da impressora para abrir a tampa frontal e remova o cartucho de toner e tambor fotocondutor (PC).

3. Levante a aba em direção à parte frontal da impressora e inspecione o sensor de entrada 2 (Figura 1) para detectar possíveis danos. Se o sensor de entrada 2 está danificado, Entre em contato com o Suporte técnico.

Figura 1: Sensor de entrada 2

4. Se o sensor não estiver danificado, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN125500

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00