Clientes do tablet Dell XPS 10 não conseguem acessar os planos de energia personalizados no Windows RT Mobility Center

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema em que os usuários do tablet Dell XPS 10 não conseguem acessar planos de energia personalizados no Windows 8/RT Mobility Center.

Problema:
Os usuários do tablet Dell XPS 10 podem observar que não são capazes de acessar os planos de energia personalizados do Windows 8/RT Mobility Center.

Discussão:
Se o usuário criou um plano de energia personalizado (Painel de controle > Energia), este não será exibido nas opções de energia do Windows Mobility Center. Porém, o plano ainda pode ser ativado nas opções de energia padrão do painel de controle.

Solução:
Este é um problema conhecido da Microsoft, que pode ocorrer em todos os dispositivos com Windows 8/RT. A solução será enviada pelo processo Microsoft Update nas próximas semanas.

ID do artigo: SLN128786

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00