Tablet Dell XPS 10 enfrenta redução na taxa de transferência quando Wi-Fi e Bluetooth são utilizados simultaneamente

Resumo do artigo: Este artigo aborda o comportamento dos dados ao utilizar redes Wi-Fi e Bluetooth ao mesmo tempo no tablet Dell XPS 10.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem observar que a taxa de transferência wireless é reduzida quando as redes Bluetooth e Wi-Fi são ativadas simultaneamente.

Discussão:
Foi relatado de forma errônea no site Engadget que o Dell XPS 10 não tem compatibilidade com Bluetooth e Wi-FI em transmissão simultânea. O tablet Dell XPS 10 utiliza a mesma antena para Wi-Fi e Bluetooth, mas, ainda assim, é capaz de transmitir os dois tipos de sinal, tornando o uso simultâneo. Isso ocorre graças à técnica de transmissão adaptável da Qualcomm (por exemplo, com a divisão do tempo) que controla os sinais de uma forma que permite a coexistência.

Solução:
Quando o Bluetooth e o Wi-Fi são utilizados simultaneamente, alguns usuários poderão observar uma redução na velocidade de transmissão quando ambos estão ativados ao mesmo tempo. Este é um problema conhecido que será solucionado através do Microsoft Update no futuro.

ID do artigo: SLN129253

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00