Conecte-se a um dispositivo Bluetooth partir do seu computador Dell com Windows 7

O objetivo deste artigo é orientá-lo sobre como emparelhar um computador Dell habilitado para Bluetooth® com um dispositivo Bluetooth externo, além de fornecer instruções básicas para solução de problemas.

Problema 1: Emparelhamento com um dispositivo Bluetooth (novo e já emparelhado)

1. Localize o ícone de Bluetooth no canto inferior direito da tela do computador.

O ícone de Bluetooth pode estar oculto. Clique na seta Mostrar ícones ocultos para ver os ícones ocultos.

Consulte o status na Tabela 1.
    Ícone Bluetooth Status
    Ativado: o adaptador Bluetooth está pronto para ser emparelhado com outro dispositivo Bluetooth.

Conectado: o adaptador Bluetooth já está conectado a um dispositivo Bluetooth (se o dispositivo ao qual ele está conectado não for o desejado, emparelhe o adaptador novamente).
    Desativado: o switch wireless está desativado. Para obter informações sobre como ativar o switch wireless, consulte o
    Guia do usuário on-line.
    Nenhuma Se nenhum ícone for exibido, será necessário instalar o driver do Bluetooth. Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell:
    "How to Download and Install a Driver" (Como fazer download de um driver e instalá-lo).
    Tabela 1: status do Bluetooth

2. Verifique se as seguintes condições foram atendidas:
    • Baterias novas estão instaladas no outro dispositivo Bluetooth.
    • O adaptador Bluetooth wireless da Dell está instalado no computador.
    • O driver mais recente do adaptador Bluetooth está instalado. Se você não tiver certeza, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell:
      "How to Download and Install a Driver" (Como fazer download de um driver e instalá-lo).
    • O dispositivo Bluetooth que será emparelhado está a uma distância máxima de 10 metros do computador.

3. Clique com o botão direito no ícone de Bluetooth , localizado no canto inferior direito da tela do computador.

4. Clique em Adicionar um dispositivo.

5. Coloque o dispositivo Bluetooth no modo de descoberta. O modo de descoberta permite que o dispositivo seja encontrado pelo computador, e normalmente, mas não sempre, ele é indicado por um LED azul intermitente no dispositivo (consulte o manual do proprietário do seu dispositivo Bluetooth para obter instruções adicionais).

Clique abaixo para saber como colocar um dispositivo Bluetooth da Dell no modo de descoberta. Em seguida, vá para a etapa 6.
    Para obter mais informações sobre como colocar seu dispositivo não Dell no modo de descoberta, consulte o Manual do proprietário que acompanha o dispositivo.

Coloque o teclado Bluetooth da Dell no modo de descoberta.
    1. Com o dispositivo Bluetooth desligado, pressione o botão liga/desliga localizado na área inferior do teclado.
    2. Localize e pressione o botão localizado embaixo do teclado, na parte superior esquerda.
      O LED do Bluetooth, na parte superior do teclado, pisca quando está no modo de descoberta e apaga quando o teclado não está no modo de descoberta.

Coloque o mouse Bluetooth da Dell no modo de descoberta
    1. Com o dispositivo Bluetooth desligado, pressione o botão liga/desliga localizado na área inferior do mouse.
    2. Localize e pressione o botão localizado na parte inferior do mouse, no canto superior direito.
      O LED do Bluetooth, na parte superior do mouse, pisca quando está no modo de descoberta e apaga quando não está no modo de descoberta.

Coloque o mouse Dell Travel no modo de descoberta
    1. Com o dispositivo Bluetooth desligado, pressione o botão liga/desliga localizado na área inferior do mouse.
    2. Localize e pressione o botão de conexão localizado embaixo do mouse, na parte inferior direita.
      O LED do Bluetooth, na parte superior do mouse, pisca quando está no modo de descoberta e apaga quando não está no modo de descoberta.

Coloque o headset estéreo Bluetooth BH200 no modo de descoberta.
    1. Com o dispositivo Bluetooth desligado, pressione o botão liga/desliga localizado no fone de ouvido.
    2. Mantenha pressionado o botão central Reproduzir/pausar no fone direito até que o LED azul comece a piscar. Normalmente, isso leva aproximadamente oito segundos.

Coloque o Mouse Wireless Touch Dell WM713 no modo Discovery (Descoberta)
    1. Pressione o botão liga/desliga por dois segundos.
      A luz de status da alimentação piscará na cor azul para indicar que o dispositivo está no modo de descoberta.

6. Clique para realçar o dispositivo desejado e, em seguida, clique em Avançar.

7. Você pode receber uma solicitação para inserir a chave de acesso fornecida na documentação do seu dispositivo Bluetooth. Se isso acontecer, insira a chave de acesso e clique em Avançar.

8. O Assistente emparelhará os dois dispositivos e será concluído. Clique em Fechar.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN129493

Data da última modificação: 27/07/2016 12:09