Quando os utilizadores tente conectar-se ao Dell™ 1600n usando o Netscan recurso, a mensagem de erro "O servidor excedeu o número máximo de usuários" for exibida.

Erro usando net verificação na Dell™ 1600n.

Um usuário tentar se conectar a uma impressora 1600n como um net verificação usuário MAIO consulte o seguinte erro:

O servidor excedeu o número máximo de usuários.

A impressora pode suportar um máximo de 32 usuários em uma vez.

Remover o dispositivo de Network Scan Manager (Gerenciador de digitalização em rede) na 1600n.

Para remover o dispositivo de Network Scan (Digitalização em rede) Manager, execute as seguintes etapas:

1. Clique no botão Iniciar, aponte para Programas, aponte toDell, aponte toDell impressoras, aponte toDell Laser MFP 1600n, e clique em Network Scan (Digitalização em rede).
    A janela Network Scan Manager (Gerenciador de digitalização em rede) for exibida.
  2. Clique para selecionar o ícone para a impressora a laser Dell MFP 1600n.
    O ícone) seja realçado.
  3. Clique em Remover o dispositivo.
    O Dell Network Scan (Digitalização em rede) é exibida.
  4. Clique em Sim para remover o dispositivo.

Limpe a memória no Tech Mode

1. Pressione o botão MENU,pressione o# botão, e depois insira 1934on o teclado. O LDC exibe TECH (tecnologia.

Nota:
    Pressione neste buttonsequence em 5 segundos para que funcione.
  2. Pressione o botão Menu. O LCD displaysData configuração.
  3. Pressione theSELECT botão. O LCD exibe Enviar nível.
  4. Pressione o botão até que Limpar todos os O Mem. Seja exibido e então pressione theSELECT botão. O LCD exibe Selecione país.
  5. Pressione o botão até que o país apropriado seja exibido e então pressione theSELECT botão. O LCD exibe Limpando toda a memória...

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN130887

Data da última modificação: 12/04/2016 14:34