Alguns aplicativos não suportam múltiplos página digitalizar quando usado com a impressora Dell 962 All-In-One. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 275061

Várias páginas verifica não suportado com alguns aplicativos a partir do Dell 962 AIO.

Quando várias páginas são verificadas em um aplicativo usando o Dell 962 AIO printer, há três possíveis resultados:

• O aplicativo MAIO aceitar todas as páginas corretamente.
  • O aplicativo MAIO aceitar todas as páginas, mas apenas exibir a primeira página.
  • O aplicativo MAIO fornecem uma mensagem indicando que apenas 1 página é permitido para ser digitalizado para o aplicativo.

Use um aplicativo que aceita várias imagens ou documentos.

Use um aplicativo que suporta várias imagens ou documentos do scanner. Consultar o pedido do ajuda on-line ou o fabricante para obter assistência adicional com várias páginas digitalizar suporte.

NOTA:

Exemplos de aplicativos que aceitar várias páginas verifica:

• Fax aplicativos
  • Microsoft® Word
  • Adobe® Acrobat®

Exemplos de aplicativos que não aceitam várias páginas verifica:

• Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft PowerPoint®
  • Mozilla Firebird
  • Microsoft Paint

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN130956

Data da última modificação: 07/07/2010 00:00