Falha no ROS 006-370 - Erro nas impressoras a laser Dell.

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "006-370 - Falha no ROS erro nas impressoras a laser Dell".

Tabela de Conteúdo:
  1. Falha no ROS 006-370 - Erro nas impressoras a laser Dell.

Problema 1.

Falha no ROS 006-370 - Erro nas impressoras a laser Dell.

Este erro é relevante para os seguintes modelos de impressora a laser Dell:

1250, 1320, 1350, 1355, 2130, 2135, 2150, 2155, 3000, 3010, 3100, 3110, 3115, 3130, 5100, 5110, colorida 5130, C3760, C3765, C1660, C1760, C1765.

Se você receber um 006-370 - Erro no painel LCD da impressora, tente as etapas a seguir para resolver:

1. Cancele todos os trabalhos na fila de impressão.

2. Desligue a impressora.

3. Remova o cabo de comunicação que liga a impressora ao PC (USB ou de rede/Ethernet dependendo do seu set-up).

4. Ligue a impressora e imprima uma página de configurações:

-> Pressione a tecla Menu

-> Selecione Relatórios/Lista

-> Selecione Configurações do sistema

-> A página Definições deve imprimir agora.

5. Se a página Definições imprime volte a ligar a cabo de comunicação e tente imprimir uma página de teste do Windows.

Para obter mais informações sobre como imprimir uma página de teste do Windows clique aqui : Imprimir uma página de teste do Windows

6. Se a página de teste for impressa, em seguida, o hardware está funcionando corretamente. Por favor, tente imprimir outros documentos.

7. Se a página de teste não for impressa ou 006-370 - erro retorna entre em contato com o Suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN133375

Data da última modificação: 12/12/2014 06:04