Ecrã táctil Vostro 3500 subitamente ampliações no Windows 7

Resumo do artigo: Ecrã táctil Vostro 3500 subitamente ampliações no Windows 7

Índice:
  1. Sintoma
  2. Resolução

1.

Sintoma

Dentro do sistema operativo, o teclado no ecrã pode aparecer aleatoriamente, ou o no ecrã seta Magnifier ou da caneta pode ser exibido como bem.
Isto pode ocorrer se o Windows 7 vê o LCD como um ecrã táctil.

2.

Resolução

Desinstalar Tablet PC de funcionalidades do Windows, consultando Programas e Recursos
  1. Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows
  2. Desmarque Tablet PC Componentes opcionais
  3. Reinicie o sistema.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN137435

Data da última modificação: 22/08/2012 00:00