Como resolver o "Nenhum erro de inicialização de dispositivo disponíveis" com o AMT nos sistemas de desktop da Dell

Este artigo aborda um "No Boot Device available" Erro visto em start-up ou um problema de boot após uma substituição da placa-mãe. Sistema poderá pedir para que as configurações de AMT esteja informado.
As informações a seguir se aplica aos sistemas de desktop da Dell para servidores Poweredge , consulte o artigo  Dell PowerEdge: "No Boot Device available" é exibida durante a inicialização.

Problema: nenhum dispositivo de inicialização disponível

Sistema possa apresentar os sintomas apresentados abaixo:

• O sistema pode iniciar no modo de fabricação" em vez de no modo normal.
  • Erro "No Boot Device available" exibida na inicialização
  • Sistema poderá pedir para as configurações da tecnologia Intel AMT seja definido antes de continuar.

Na maioria das vezes um dos sistemas acima é exibida após a placa mãe do sistema já foi substituída.

Nota: se o seu sistema não tiver IAMT configurado ou recentemente uma placa-mãe substituída, consulte o artigo Compreender e solucionar problemas em seu disco rígido para obter mais opções de solução de problemas.

Solução

Siga estas etapas:

1. Pressione + depois que o logotipo da Dell for exibida.

Nota: a tela pode piscar rapidamente para que você talvez tenha que tentar os tempos de múltiplos pressionamento acima, pois há uma janela de oportunidade para que o sistema reconheça a tecla, pressione. (Alt+F)
  2. Depois que a tela do modo de fabricação for exibida, siga as instruções na tela para continuar.

3. Se ele solicita que você digite um número para as configurações de gerenciamento (Intel AMT), acesse o link abaixo para obter mais instruções

1. Para garantir que o modo de fabricação foi redefinida, por favor, desligue o sistema e ligue-o novamente para verificar se ele inicializa

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143041

Data da última modificação: 04/10/2017 04:45