Não é possível imprimir e-mail ou internet usando uma impressora de rede com o Norton Internet Security instalado.

Resumo do artigo: Não é possível imprimir e-mail ou internet usando uma impressora de rede com o Norton Internet Security instalado.

Tabela de Conteúdo:
  1. Não é possível imprimir e-mail ou internet usando uma impressora de rede com o Norton Internet Security instalado

Problema 1.

Não é possível imprimir e-mail ou internet usando uma impressora de rede com o Norton Internet Security instalado.

Este artigo fornece informações sobre problemas relacionados à impressão de e-mail ou internet, mas pode imprimir de outros programas, usando uma impressora de rede com o Norton Internet Security instalado.

Siga estas etapas para adicionar a impressora:
NOTA: Se a sua impressora de rede já estiver sendo mostrada em segurança de rede Mapa, vá para a linha 5.

1. Iniciar o Norton Internet Security
2. Proteção de rede no painel, clique em Segurança de rede Mapa.
3. No painel esquerdo, em total na rede, clique no sinal [ +].
4. Na janela Adicionar dispositivo, introduza o nome do dispositivo e o endereço IP da sua impressora de rede e, em seguida, clique em Adicionar dispositivo.
5. Selecione a impressora de rede Segurança de rede no mapa.
6. Ao lado de nível de confiança, clique em [EDIT] .
7. Na janela Editar dispositivo Nível de confiança, clique em confiança total, e, em seguida, clique em OK.
8. Segurança de rede na janela de Mapa, clique em Fechar.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143083

Data da última modificação: 05/07/2013 00:00