Impressão, Qualidade, problemas, PQI, 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 Dell, laser, impressoras, imprima, mancha, fade, esmaecida, toner" />

Problemas de qualidade de impressão em 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 Impressoras a laser Dell™

Problemas de qualidade de impressão em 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 Impressoras a laser Dell™

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Problemas de qualidade de impressão em 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 impressoras Dell™ Laser".

Tabela de Conteúdo:
  1. Problemas de qualidade de impressão em 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 Impressoras a laser Dell™

Problema 1.

Problemas de qualidade de impressão em 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , B1160, B1260, b1265 Impressoras a laser Dell™

Problemas de qualidade de impressão pode ser causada por uma variedade de componentes na impressora, problemas ou espessura do material utilizado ou possíveis defeitos no documento que você está tentando imprimir.

Para solucionar problemas de qualidade de impressão nas impressoras listadas acima, tente as seguintes etapas:

1. Verifique se o toner que você está usando é da marca Dell toner.

Nota: Recomenda-se que somente da marca Dell toners são usados em impressoras a laser Dell como a Dell não garante a compatibilidade ou a qualidade de impressão de todos os toners de terceiros.

2. Insira um toner da marca Dell ou outro toner funcionando de outra impressora Dell do mesmo modelo.

Instruções de instalação podem ser encontradas no Guia do usuário no site de suporte da Dell. Como alternativa, os links para os Guias do Usuário para todas as impressoras a laser Dell podem ser encontradas no seguinte artigo:

Guias do Usuário Dell Laser Printer (Impressora Links

3. Imprimir um Relatório interno da impressora:

1100, 1110, 1125 -> Em modo Pronto pressione e mantenha pressionado X vermelho durante 2 segundos até que ambos os LEDs piscam lentamente, e solte-o.

2335, 2355 (nos EUA) -> Pressione Setup -> Pressione botão Avançar -> Pressione a seta para baixo para selecionar as configurações da impressora

B1160 -> Pressione e mantenha pressionado o botão WPS por 10 segundos para imprimir um relatório de configurações do sistema.

1600, 1815 -> Botão de Menu -> Relatórios -> Dados do sistema

1133, 1135, B1260, b1265 -> pressione Menu -> Configuração do sistema -> Relatório -> Configuração

3. Uma vez que o relatório for impresso, verifique se o problema de qualidade de impressão está exibido na página interna do relatório.

-> Se o problema não estiver presente, o problema é com o documento ou aplicativo usado para imprimir, verifique o documento em busca de defeitos.

-> Se o problema está presente por favor, continue a solução de problemas do fusor.

4. Tente um teste de parada no fusor

Desligar -> a impressora.

-> Com o seu dedo na chave liga/desliga da impressora imprimir uma página de teste interno (como descrito acima)

-> Quando o papel começa a sair (assim como a borda principal da página é visível) da impressora desligue a impressora.

-> Remova o toner da impressora com o papel ainda nos cilindros do fusor e verifique se o problema de duplicação é exibida antes ou depois que a página se passou por meio do cilindro do fusor.

Nota: O fusor pode estar muito quente, por favor, certifique-se de que mantenha os dedos para fora do cilindro quente no conjunto do fusor

5 Se o problema só é presenciado depois do fusor e, em seguida, o problema será com a unidade do fusor, favor entrar em contato com o Suporte técnico da Dell para avisar.

6. Se o problema ocorrer antes que o fusor, certifique-se de que a mídia ( /cartão de papel) usado é dentro das diretrizes de fabricação no Guia do usuário.

Se você não tiver certeza se o problema ocorrer antes ou depois de o fusor e a mídia atendem às especificações, favor entrar em contato com o Suporte técnico da Dell para avisar.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143095

Data da última modificação: 16/12/2015 09:35