Unidade de disco rígido não encontrado erro na inicialização PXE interrupções 3010/7010/9010 do Optiplex

Resumo do artigo: Unidade de disco rígido não encontrado erro na inicialização PXE interrupções 3010/7010/9010 do Optiplex

Tabela de Conteúdo:
  1. Unidade de disco rígido não encontrado erro na inicialização PXE interrupções 3010/7010/9010 do Optiplex
  2. Download da versão e atualizar o BIOS.

Problema 1.

Unidade de disco rígido não encontrado erro na inicialização PXE interrupções 9010/7010/3010 do Optiplex

Uma unidade de disco rígido não encontrado alerta pode ocorrer durante a tentativa de inicialização PXE (Preboot Execution Environment) em um Optiplex 3010, 7010 ou 9010. O problema ocorre em configurações de sistema sem unidades de disco rígido instalado, mas com uma unidade óptica conectado. Durante a inicialização PXE, uma mensagem de erro "Alert! Unidade de disco rígido não encontrado" será exibida e o usuário tem que pressione F1 para continuar com a operação normal de inicialização PXE.

Esse problema ocorre apenas com a versão do BIOS A04.
Por favor, consulte o site de suporte da Dell e faça download da versão mais recente do BIOS para o seu sistema.

Problema 2.

Baixar e atualizar o BIOS.

Instruções de instalação
Fazer download do arquivo para o desktop
O arquivo <BIOS ver> .exe é usando o Windows/DOS) (formato Universal e foi projetado para ser executado diretamente do ambiente Windows.
1. Clique em Baixar agora. A janela File Download (Download de arquivo) é exibida.
2. Clique no botão Salvar. A janela Salvar como é exibida.
3. Selecione Área de trabalho usando o menu suspenso à direita de Salvar em.
4. Clique no botão Salvar. Move-se um medidor do progresso como a conclusão do download.
5. Se necessário, clique no X no canto superior direito da janela de andamento do download para fechá-la após a conclusão.

Nota: Feche todos os outros aplicativos antes de executar o utilitário de atualização do BIOS. O utilitário de atualização é reinicializado o sistema para
Obter o novo BIOS carregado.

Executar o utilitário de atualização do BIOS do ambiente Windows
1. Clique duas vezes no ícone da área de trabalho que você baixou. A janela Flash de BIOS da Dell é exibida.
2. Clique no botão Continue (Continuar). A mensagem "Pressionar OK irá fechar todos os aplicativos, desligar o Windows, fazer o flash de BIOS e reinicializar." é exibida.
3. Clique no botão OK. O sistema será reiniciado e o BIOS será concluída.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143099

Data da última modificação: 14/12/2015 08:45