Matrox G450 placa de vídeo pode não ser exibido corretamente quando instalado em um D/Dock anexada a um sistema Latitude D-Series.

Resumo do artigo: Matrox G450 placa de vídeo pode não ser exibido corretamente quando instalado em um D/Dock anexada a um sistema Latitude D-Series.

Tabela de Conteúdo:
  1. Matrox G450 placa de vídeo pode não ser exibido corretamente quando instalado em um D/Dock
  2. Resolução

Problema 1.

Matrox G450 placa de vídeo pode não ser exibido corretamente quando instalado em um D/Dock

Um usuário pode comunicar que não receber vídeo em um monitor externo, quando conectado a um D/Dock com uma placa de vídeo PCI Matrox G450 instalado. Este problema só ocorre com os sistemas Latitude série D com a Matrox G450 placa PCI instalada no D/Dock.

Problema 2.

Resolução

A Matrox placa de vídeo terá que ser ativado no BIOS e em Propriedades de vídeo do Windows.

Para ativar a placa de vídeo no BIOS:
  1. Reinicie o sistema.
  2. Pressione F2 quando aparecer a tela inicial da Dell para acessar o BIOS.
  3. Navegue até a guia Vídeo e clique no sinal de mais para expandir os campos.
  4. Navegue até vídeo principal e seleccionar Dock placa de vídeo.
  5. Pressione Esc para sair do BIOS e salve as alterações.
  6. O sistema deve agora reinicie e carregar o Windows normalmente.

Assim que o Windows for carregado, uma janela de notificação será exibida declarando que o Windows encontrou um novo adaptador de vídeo.
Carregue a Matrox drivers de placa de vídeo nesse ponto, estes podem ser transferidos a partir da Matrox aqui.
Assim que os drivers tiverem sido instalados, verifique se a placa está ativada.
  • Navegue até Iniciar e o Painel de controle.
  • Vá para Propriedades de vídeo e verifique se a placa de vídeo Matrox está ativada.
  • Reinicie o sistema.

Assim que o Windows for reiniciado, você irá obter a exibição no LCD e o monitor externo conectado por meio da placa Matrox.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143154

Data da última modificação: 16/07/2013 00:00