Porta USB no monitor de tela plana não funcionais

Resumo do artigo: Este artigo explica como solucionar problemas nas portas USB em um monitor de tela plana.

Certifique-se de que o cabo USB Upstream esteja conectado.

1. Verifique se há um cabo USB conectando o monitor ao computador além do cabo de vídeo.
  2. Verifique se uma extremidade do cabo USB (Figura 1) está conectado ao conector USB ao lado dos outros conectores no monitor.

Figura 1: Cabo USB Upstream mostrando a extremidade que se encaixa no monitor.

Figura 2: Exemplo: P2314T tela de LCD uplink USB USB Tipo 2 conexão do computador para ativar as portas USB no visor,
  3. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo USB está conectado ao computador.
  4. Tente usar um cabo USB diferente para garantir que o problema está relacionado ao cabo.

Reinicie o computador e o monitor.

1. Reinicie o computador.
  2. Desligue o monitor e ligue-a novamente.
  3. Antes de verificar a conexão USB, certifique-se de que o monitor esteve ligado por pelo menos 15 segundos.

Certifique-se de que o monitor está ligado.

Verifique se a luz de energia do monitor está acesa e mostra a tela do computador.

Tente uma outra porta USB no monitor.

Desconecte o dispositivo USB que você está tentando utilizar e conecte-o a outra porta USB no monitor. Se a outra porta funcionar, verifique a porta para verificar se há danos. Inserir um dispositivo USB para trás irá danificar a conexão e o espaçador plástico pode receber fui empurrado para fora da porta. Danos à porta não é um problema de suporte de garantia, a menos que o dispositivo possui cobertura de danos acidentais ativa.

Experimente o dispositivo USB em uma porta USB no computador.

Conecte o dispositivo diretamente a uma porta USB no computador para verificar se ele funciona.

Conecte o cabo uplink USB para outro sistema.

O último teste para a tela em si é conectar o uplink USB para outro sistema e veja se a porta USB é reconhecido e funciona nesse sistema. Se o uplink USB funciona em outro sistema, provavelmente o problema é um problema de USB com o sistema original.

Solucione problemas na entrada USB de seu sistema.

Um problema que você pode facilmente teste é verificar se o USB Root Hub propriedades do sistema para garantir que o Windows está desativando a porta para economizar energia.

1. Abrir Gerenciador de dispositivos, em seguida, clique na seta ao lado de Controladores USB
  2. Na parte inferior da lista será de pelo menos 2 e até 10 USB Root Hub
  3. Clique com o botão direito cada hub, clique em Propriedades na lista suspensa, em seguida, clique na guia Gerenciamento de energia
  4. Desmarque a caixa "Permitir que o computador pode desligar o dispositivo para economizar energia. (Repetir em todos os USB Root Hub)
  5. Reinicie o sistema e veja se as portas USB do monitor agora funcionar.

ID do artigo: SLN145032

Data da última modificação: 09/05/2016 00:26