Como usar e solucionar problemas do Vostro 270s

Resumo do artigo: Este artigo fornece links para obter informações e solucionar problemas no Vostro 270s.

Índice:

1. O computador não conseguir Iniciar ou não há exibição de vídeo
  2. Ventilador e problemas térmicos
  3. Vostro 270s Especificações
  4. Placa de sistema locais dos componentes
  5. Placa de E/S principal componente Locais
  6. Como abrir o chassi
  7. Como remover e insira novamente o Componentes
  8. Funcionamento em rede Wireless How-to's and Troubleshooting

1.

O computador não conseguir Iniciar ou não há exibição de vídeo

Se tiver uma situação em que o computador não iniciar ou se não ligue (luzes acendem-se e os ventiladores estão girando), mas o computador não mostra nenhuma imagem, ouça uma série de sinais sonoros durante o arranque.
  • Quando você ouvir códigos bipes, consulte a (Tabela 1) para o ajudar a resolver o problema com o seu computador.

Códigos de sinais sonoros repetitivos
    1

Possível falha da placa principal - ROM do BIOS falha na soma.

2

Nenhuma RAM detectada).
    NOTA: Se tiver instalado ou substituído o módulo de memória, certifique-se de que o módulo de memória está bem instalado.

3

Possível falha da placa principal - Erro no chipset.

4

Falha de leitura/gravação da RAM.

5

Falha do relógio de tempo real.

6

Falha na placa de vídeo ou no chip.

7

Falha no processador.

Tabela 1: Códigos de bipe repetitivas

• Quando nenhum códigos de bipe forem ouvidos, execute as seguintes etapas:
    1. Desconecte todos os periféricos externos, exceto o teclado, o mouse e o monitor (para sistemas de desktop). Periféricos externos também incluem dispositivos de armazenamento, tais como unidades flash, dispositivos USB, placas etc.
    2. Dissipar MB alimentação cerca de um minuto (até luzes de MB desligar, que pode levar de 20 segundos até um minuto).
    3. Certifique-se de que o monitor está recebendo energia e que conectado à porta correta na placa de vídeo. Para sistemas SLI, a porta correcta DVI a utilizar seria sobre a placa de vídeo primária (superior) para a esquerda, o aspecto da parte traseira do computador. Esta porta pode também ser usado para configurações simples da placa.
    4. Remova todos os pentes de memória (encontrado ao lado da CPU) e tente efetuar o POST no sistema usando um pente de memória no slot 1. Para reinserir toda a memória pentes e certifique-se de que a sua conexão à placa mãe é óptima. Se depois de fazer isso o problema reaparecer pode ter um slot com defeito de memória da placa-mãe.
      Nota:
      escrita Para obter informações sobre como abrir o painel lateral e acessar os módulos de memória, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Clique para ver as -- Manual do proprietário. Para obter informações sobre como abrir o lado esquerdo do painel consulte o Esquerda Side-Panel Secção. os módulos de memória, localize o (s) módulos de memória secção e siga as instruções.
    5. Limpar as configurações do CMOS:
      Nota:
      • Para obter mais informações sobre como abrir o painel lateral e a localização da limpar jumper CMOS conector, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Para obter informações sobre como abrir o lado esquerdo do painel consulte o Esquerda Side-Panel Secção. Para obter informações sobre a localização do jumper CMOS, localize a Descrição geral técnica Secção e procure no Componentes da placa Secção para obter informações sobre a localização dos -- Jumper CMOS.
    6. Efectuar uma configuração testes diferentes de vídeo: certifique-se de que a placa de vídeo(s) tenha(m as conexões adequadas de alimentação da fonte de alimentação, recoloque a placa(s) de vídeo e se mais de uma placa de vídeo está presente, teste-os individualmente.
      Nota:
      Para obter mais informações sobre como abrir o painel lateral e remova e insira a PCI-Express Cards, vá para o Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Ver o Manual do proprietário. Para obter informações sobre como abrir o lado esquerdo do painel consulte o Esquerda Side-Panel Secção. Para obter informações sobre como remover a placa de vídeo consulte a placa gráfica Secção.
    7. Remova todos os componentes essenciais (mas um módulo de memória e uma placa de vídeo), incluindo, apenas adaptadores WiFi, sintonizadores de TV, unidade óptica Dives (ODD's ), unidades de disco rígido (HDD's) e tente ligar O computador.
      Nota:
      Para obter mais informações sobre como abrir o painel lateral e remover e inserir os componentes, vá para o Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Ver o Manual do proprietário. Consulte cada seção para obter instruções sobre como remover o respectivo componente.
    8. Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Computador não é iniciado ou fica parado na tela do logotipo da Dell

Voltar ao topo

2.

Ventilador e problemas térmicos

Para obter informações sobre como abrir o painel lateral e solucionar problemas a unidade de arrefecimento, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Consulte a trabalhar na parte interna do computador A secção e siga as instruções.

Voltar ao topo

3.

Vostro 270s Especificações

Para obter informações sobre o Vostro 270s Especificações, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Especificações (SWF/PDF).

Voltar ao topo

4.

Placa de sistema locais dos componentes

Para obter informações sobre os componente da placa locais do sistema, vá até a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Consulte a trabalhar na parte interna do computador A secção e siga as instruções.

Voltar ao topo

5.

Placa de E/S principal componente Locais

Para obter informações sobre o componente da placa mestre de E/S locais, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Consulte a vista traseira secção.

Voltar ao topo

6.

Como abrir o chassi

Para obter informações sobre como abrir o painel lateral do chassi, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Consulte a trabalhar na parte interna do computador A secção e siga as instruções.

Voltar ao topo

7.

Como remover e insira novamente o Componentes

Para obter mais informações sobre como remover e inserir novamente os componentes, navegue para a Vostro 270s Manuais On-line. Clique no idioma preferido. Visualizar o -- Manual do proprietário. Consulte a trabalhar na parte interna do computador A secção e siga as instruções.

Voltar ao topo

8.

Funcionamento em rede Wireless How-to's and Solução

Para how-to's and troubleshooting informações sobre rede sem fios, visite O Dell Rede e Centro de suporte sem fio.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN146500

Data da última modificação: 26/04/2016 04:14