E-Series: modelo do notebook Como identificar

Resumo do artigo: Onde para identificar o modelo do sistema nos novos computadores notebooks da série E e.

Tabela de Conteúdo:
  1. Identificação do modelo

Problema 1.

Identificação do modelo

Aplica-se a:

• Latitude série E4 (ou seja, E5430, E6530, E6430, E5520 ... )
  • Latitude série E3 (ou seja, E5420, E5420m, E6420, E5520 ... )
  • ST - Latitude sob a tampa da base
  • Latitude 2120 - na base

Na versão mais recente do Dell Notebooks os adesivos de identificação do modelo foi movida para a base em vez de ser impresso na parte frontal voltada para plásticos.

O modelo do notebook pode ser visto no BIOS do sistema (Pressione a tecla F2 no logotipo da Dell)

Modelo Ident
E6420 Base
6420 E acima (veja exemplo 4)

Recursos da parte inferior do chassi
1. Porta de ancoragem - usado para conectar o computador portátil a uma estação de encaixe e bateria auxiliar.
2. Slot de drenagem de água - para drenar a água que cai no teclado.
3. Alto-falantes - saída de som.
4. Etiqueta do país de origem (COO) - contém o nome do modelo e informações do país.
5. Travas de liberação da bateria - Bloquear a bateria no dispositivo.
6. Bateria - bateria de íon de lítio .

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153476

Data da última modificação: 16/07/2013 00:00