Lync 2010 e 2013 cliente solução de problemas de início de sessão para servidores

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como solucionar problemas em uma Lync Client.

Tabela de Conteúdo:

1. Coletar os detalhes específicos de Implementação
  2. Testar a conexão Cliente Lync
  3. Redefinir o Lync Client
  4. Corrigir o problema

Problema 1.

Coletar os detalhes específicos de Implementação

Antes de começar a solucionar problemas em implantações de Lync, reserve um tempo para encontrar as características da implantação. Algumas perguntas que podem incluir:

1. O que é a origem e destino sub-sub-rede?

2. Como muitos firewalls, roteadores e switches são parte da rede Lync?

3. É uma Edge Server implantados?

4. As VLANs são usados? Quantos e eles estão bem conectados?

5. Quantos sites e DCS estão envolvidas?

6. O que é o nome de domínio do Sip? É o mesmo que o domínio de correio ou nome de domínio?

7. São os certificados públicos que está sendo usada?

8. É uma conta Kerberos que está sendo usada?

A Microsoft tem formalizado o processo em uma lista de verificação que pode ser feito a partir do site de suporte da Microsoft. O documento é chamado
A Microsoft Lync Lista de verificação. outra ferramenta que pode ser útil é a ferramenta de planejamento Lync . Responder a perguntas sobre o Lync Server Planning
Ferramenta irá gerar um diagrama de rede. Desde que as questões foram respondidas com a configuração actual da implantação do Lync, isso irá gerar
Uma rede precisa esquema de topologia que pode ser usado para prova o ambiente Lync para as melhores práticas

Problema 2.

Testar a conexão Cliente Lync

Um cliente importante etapa de solução de Lync utiliza a propriedade de informações do cliente. Usando o teclado, mantenha pressionada a tecla control e clique com o botão direito no ícone Lync, no

O canto inferior direito da barra de tarefas. Você verá uma opção chamada configurar informações. Escolha esta opção, como mostrado na figura 1 abaixo.

Figura 1.

Revisar e linhas de falha de pesquisa da Figura 2 abaixo. Por exemplo o EWS linha de falha pode indicar que há uma falha de comunicação do Exchange. Enquanto isso não

ser uma causa raiz,isso, aponte para a falha entre o Exchange e Lync. Consulte a ferramenta de solução remota (RUCT ferramenta unified Communications)

No final deste artigo. A ferramenta RUCT poderá para ajudar a explicar por que razão algumas das falhas na figura 2 pode estar ocorrendo.

Figura 2.

Configuração manual

Se você encontrar problemas de conexão do Lync informações, compare os resultados com usando uma configuração manual. As etapas para definir

Configuração manual são:

1. Verifique se o modo de configuração é automática (Ferramentas -> Opções -> Avançado no Lync cliente)

2. Se a configuração já é automático e falhar, tente colocar a conexão IP address (Figura 3).

Figura 3.

Pesquisa de endereço

Outro passo para isolar a falha no IIS ou http é verificar o https://lync.domain.com/abs/handler url. Coloque o endereço: http em um navegador no computador cliente afetado.

A falha indica um problema de conexão com o IIS no servidor Lync. ConsulteTechNet documentação para obter mais informações. Ao longo de um caminho semelhante de solução de problemas,

Falha na porta. Verifique se o registro SRV para login automático do cliente. Digite Enter depois de cada linha abaixo:

• Nslookup (Enter)
  • SET type=srv (Enter)
  • _sipinternaltls._tcp.contoso.com (Enter)

Se a pesquisa falhar, o localizador de registo de serviço (servidor) está ausente do DNS do servidor, ou há um bloqueio na conexão com o servidor. outro

O ponto de conexão que deve poder ser acessado é o servidor Lync nome de domínio totalmente qualificado. Iniciar uma nova sessão e digite nslookup fqdn.domain.com para verificar

O nome de domínio totalmente qualificado pode ser atingido.

Lync Log do Cliente
Se todos cecks para fora a este ponto, ativar o registro de cliente Lync no cliente Lync propriamente dito. Consulte Figura 4 e 5 abaixo. (Clique no símbolo engrenagem (Figura4) -> Ferramentas -> Opções ->

Geral do cliente Lync). Você pode ver as caixas de seleção para desligar o registro e erros no evento (figura 5).

Figura 4.

Figura 5.

Se estiver efetuando login use a ferramenta ruct para verificar o SRV é problemas técnicos conhecidos que podem ser resolvidos. Você também pode verificar se o certificado estiver acessível. A ferramenta pode ser baixada aqui:

O download da ferramenta Ruct é uma das mais úteis ferramentas e é uma forma de saber se o cliente tem acesso a todos os certificados necessários, portas e

O connection grava.Ela coloca todos os procedimentos de solução para conexões de cliente tudo em um único lugar. Vale a pena o seu tempo para experimentar!

Problema 3.

Redefinir o Lync Client

Se houver um erro durante o login, o cliente pode sugerir erro Falha de autenticação. O erro pode até mesmo chamada para fora um certificado problema. Credenciais armazenadas em cache ou problemas de certificado pode ser corrigido, limpando o histórico na máquina do cliente. A maneira mais fácil de teste para este problema é criar um usuário que nunca tenha feito logon em qualquer lugar. Um novo usuário tem para se comunicar com o servidor e obter as credenciais e Lync certificado registrado no cliente. Se este usuário consegue fazer logon, em seguida, nós suspeitamos que o seguinte para resolver o problema para os usuários existentes.

1. Verifique se não há oddities na forma como os registros DNS são feitas. Se eles têm um domínio diferente do Exchange aceita, um único domínio SIP, e ter um .local e .com nome de domínio, ela pode ficar confusa. Consulte a -- documentação da Microsoft

Nomenclatura senarios específicos em que os esquemas são complexas.
2. Limpar o histórico de credenciais de usuário, limpando o cache do "armário de credenciais" . Localização do armário no Windows 7. O caminho é Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Credential Manager (ou digite "credibilidade" no iniciar-> pesquisa no Windows 7)

3. Limpar o histórico do registro de usuário:

• Vá para o registro e remover chaves de registro o usuário específicas
  • Remova o usuário problema pasta de nome do princípio de HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared\Ucclient
  • Remova o usuário problema pasta de nome do princípio de\Software\Microsoft\Communicator\Confaddin HKEY_CURRENT_USER\
  • Remova a pasta \Usuários\nome de usuário\AppData\Local\Microsoft\Communicator
  • Executar ipconfig /flushdns && ipconfig /registerdns/no cliente
  • No Windows XP, abra o Windows Explorer e vá para C: \Documents and Settings\Usuário\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\ e exclua a chave RSA subpasta

Problema 4.

Corrigir o problema

Você pode notar a maioria do material de Lync aqui foi relacionada a encontrar informações. O cliente não realizar o seu Lync que geralmente é ter que ser corrigido. Como este artigo ilustra, o cliente Lync depende da conexão com o servidor que está sendo definido corretamente. Para resumir o que procurar:

1. DNS - O cliente deve ser capaz de resolver o FQDN do servidor Lync Front-end.
2. NEC. O cliente procura o registro de configuração automática depois multar o Lync FQDN
3. @Domínio. As verificações de cliente seu domínio dominio_raiz_dns para verificar se há alguma servidores front-end com esse nome, usando registros SRV
4. Se o domínio for encontrado, ele irá verificar o certificado do cliente no servidor.
5. O servidor e certificado de cliente ambos devem ser confiáveis. (emitido pela mesma autoridade)
6. Se o certificado está OK, o cliente será negociado autenticação. Isso será NTLM ou Kerberos.

Periférico barreiras para o processo incluem, mas não estão limitados ao antivírus, firewall, bloqueio de porta em cache as credenciais e certificados, e inadequado configurações de autenticação, diretórios virtuais, as credenciais de usuário incorreto ou não configurada no painel de controle Lync

Idealmente, Isto dá alguma direção por onde começar a solucionar os problemas, ao enfrentar com logon de cliente Lync problemas. Por favor, consulte recursos adicionais da Microsoft TechNet blogs e Microsoft TechNet .

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN163442

Data da última modificação: 11/01/2016 15:33