Como verificar e atualizar os Serviços de integração Máquina virtual Hyper-V

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como verificar e atualizar os Serviços de integração Hyper-V Virtual Machine.

Os Serviços de integração é como os "drivers e firmware" para as suas máquinas virtuais. Se você tiver movido os seus discos rígidos virtuais (VHD) a outra versão do Hyper-V, você pode quase sempre aviso a degradação do desempenho nas máquinas virtuais. Essa diferença não é sempre perceptível, mas pode muitas vezes resultar em problemas para baixo a estrada. Felizmente, você pode verificar sempre os serviços de integração e determinar se a atualização é necessária.

O script é chamado Checkisconnodesofhypervcluster.PS1 e pode ser encontrado e usado no link acima.

Para verificar se uma máquina virtual único, execute as seguintes etapas:
  1. Clique com o botão direito do mouse na máquina virtual e clique em Conectar.
  2. Na janela a máquina virtual, clique no menu Ação escolha na parte superior e selecione Inserir disco de instalação Serviços de integração.
  3. Neste ponto, você receberá uma mensagem se a atualização é necessária. Você também pode executar manualmente a configuração dessas ações é montado como um ficheiro ISO como um CD virtual

ID do artigo: SLN163446

Data da última modificação: 15/12/2015 09:35