Como envio faxes da minha impressora multifuncional Dell™ 922 usando o Programa MS Fax Console? - KB Article - 180955

Instale o programa MS Fax Console

Para instalar o software MS Fax Console:

1. Clique em Iniciar.

2. Clique no ícone Painel de controle para exibir a janela Painel de controle.

3. Clique duas vezes no ícone Adicionar ou remover programas para exibir a janela Adicionar ou remover programas.

4. Clique no ícone Adicionar/Remover componentes do Windows no lado esquerdo da janela Adicionar ou remover programas.

5. Quando a janela Assistente de Componentes do Windows for exibida, clique para colocar uma marca de seleção na caixa ao lado da listagem Serviços de fax.

6. Clique em Avançar para exibir a janela Arquivos necessários.

7. Insira o CD do Windows XP na unidade de CD-ROM.

8. No botão suspenso Copiar arquivos de:, selecione a letra da unidade que representa sua unidade de CD-ROM.

9. Clique em OK para exibir as diversas janelas de instalação que abrem e fecham automaticamente.

10. Quando for exibida a janela Instalação concluída, clique em Concluir.

11. Feche a janela Adicionar ou remover programas.

12. Clique em Iniciar, Todos os programas, Acessórios, Comunicações e, em seguida, clique em Fax.

13. Clique em Console de fax para exibir a janela Assistente para configuração de fax.

14. Clique em Avançar.

15. Digite as informações apropriadas nos campos fornecidos.

16. Clique em Next (Avançar).

17. Selecione seus dados/fax modem no botão suspenso localizado na listagem Selecione o dispositivo de fax.

18. Clique para selecionar a listagem Ativar recebimento.

Nota:
    Com a caixa de verificação Ativar recebimento marcada, você pode receber faxes. No entanto, a seleção desta opção pode fazer com que o modem do computador responda a todas as chamadas telefônicas de entrada, porque você não pode receber correio de voz.

1. Selecione Atendimento manual ou especifique o número de toques.

2. Clique em Avançar.

3. Digite suas informações TSID no campo fornecido.

4. Clique em Avançar.

5. Digite as informações CSID no campo fornecido.

6. Clique para selecionar Imprimir em

7. Se deseja imprimir todos os faxes recebidos, use o menu suspenso à direita deste campo para selecionar Impressora Dell Photo AIO 922.

8. Para criar uma cópia de arquivo de cada fax, clique para selecionar a opção Armazenar uma cópia na pasta.

9. Clique no botão Procurar para selecionar o local de arquivo desejado.

10. Clique em Avançar.

11. Para confirmar suas configurações, clique em Concluir.

Envie faxes com a 922 usando o programa MS Fax Console

Para enviar um fax usando o programa MS Fax Console, execute o seguinte procedimento:

1. Verifique se a impressora está conectada ao computador e se está ligada.

2. Localize e abra o documento ou arquivo a ser enviado por fax.

3. Clique em Arquivo.

4. Clique em Imprimir.

5. Na lista de impressoras, clique para selecionar Fax.

6. Clique no botão Imprimir.

7. Siga as instruções na tela para enviar o fax.

Informações adicionais sobre a impressora Dell™

Para obter assistência adicional à fornecida neste artigo, envie um e-mail ou converse online com um representante do suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN18234

Data da última modificação: 25/10/2010 00:00