Configuração Dell SupportAssist com o Dell OpenManage Essentials para Modo de Manutenção

O SupportAssist pode também ser definida ou do modo de manutenção. Modo de Manutenção desativa geração automática de atividade do caso, o que permite que você faça alterações de infra-estrutura sem gerar alertas desnecessários.

Para definir o SupportAssist ou do modo de manutenção:

NOTA: a guia Configurações é acessível somente se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.
  1. Clique na guia Configurações.
     O sistema registra página é exibida.
  2. Clique em Preferências.
     As definições de correio electrónico, o suporte coleção, e Modo de Manutenção página é exibida.
  3. Em Modo de Manutenção, selecione ou desmarque suspender temporariamente geração de atividade do caso (por exemplo, para fins de tempo de inatividade, a solução externa, etc.) para alternar o modo de manutenção.
    • Se você selecionar esta opção, o SupportAssist é colocado no modo de manutenção.
    • Se você desmarcar esta opção, o SupportAssist é retirado do modo de manutenção.
  4. Clique em Salvar alterações.

Um banner é exibido ao longo da parte superior do painel do SupportAssist que mostra Modo de manutenção.

Uma vez manualmente colocado no modo de manutenção, o SupportAssist permanece nesse estado, a menos que você desmarque a opção como na etapa 3.

NOTA: Este procedimento é diferente de como o recurso de modo de manutenção lida com as tempestades com raios de eventos.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN285784

Data da última modificação: 23/06/2017 07:15