Dell Windows XPe Wyse - O que posso usar no monitor combinações dispositivos série R?

O novo série R (R90L e R90LE) tem suporte para Dual DVI monitores. Este documento fornece informações sobre o seguinte
  • Combinações de monitores que pode ser usado
  • Perguntas de uso no cabo do divisor
  • Número de monitores que podem ser conectados
  • DV-20 pode ser usado

Qual combinação de monitores podem ser usados?

A "R" classe inclui dois conectores DVI e só suporta dois monitores. Porta 1 é uma interface DVI-I e DVI-D porta 2 é uma interface. Você só pode ter dois MONITORES, usando dois monitores DVI ou uma combinação de um monitor VGA (usando um adaptador DVI-VGA) na porta 1, e uma DVI na Porta 2. Consulte a tabela abaixo. Observe que a qualidade da imagem de um monitor analógico (VGA) é consideravelmente menor do que um monitor digital.
Porta 1 Porta 2
DVI DVI
VGA - use o Wyse adaptador DVI-VGA P/N 941425-01L DVI

Posso usar um divisor cabo como sobre a série V para obter 3 monitores?

NÃO. O cabo divisor foi exclusivamente para a série V e é compatível somente com a série-V. Se você precisar usar um monitor VGA, use o adaptador DVI-VGA em vez disso.

Posso ligar mais do que dois monitores?

Somente no R90LE, adicionando um terceiro PCIe Adaptador de vídeo. Novamente, cada porta DVI suporta apenas um único monitor.

Posso usar o DV-20 Dual adaptador VGA?

NÃO. Este dispositivo foi projetado para ser usado apenas com os dispositivos V-Series.

Posso usar um único monitor ou necessito para utilizar dois monitores?

Sim, você pode usar um único monitor. Recomendamos que você conecte o único monitor à porta 1.

ID do artigo: SLN290745

Data da última modificação: 16/12/2015 06:48