VRTX - Unidades SAS 12Gbs e Servidores da 12ª Geração

Nota: Como identificar a geração do servidor está explicado neste artigo.

Para servidores da 13ª geração, unidades SAS 12Gb/s foram lançadas .

As unidades SAS 12Gb/s são suportadas e homologadas para uso na infra-estrutura de armazenamento compartilhado do VRTX e podem ser mapeados para laminas das gerações 12 e 13.

Na 12ª geração de servidores, a velocidade destas unidades será reduzida para 6Gb/s. Na 13ª geração, não há redução na velocidade.

Para utilizar unidades SAS 12Gb/s na infra-estrutara de Shared Storage do VRTX, o firmware da backplane expander deve ser atualizado para a versão 2,00 ou superior.

Instruções de instalação da Backplane Expander

A atualização do firmware é executada pela Chassis Management Controller (CMC) do PowerEdge VRTX.

Para atualizar os componentes de armazenamento (storage):
  1. No painel da esquerda da CMC, clique em Chassis Overview. Em seguida, clique em Storage. Em seguida, clique em Update.
  2. Na página de Storage Component Update, clique em Browse, selecione o arquivo DUP que foi baixado anteriormente, e, em seguida, clique em Upload.

O arquivo DUP é carregado para CMC e a página de status da atualização do firmware página de Status será exibida com as seguintes informações:
  • Tempo decorrido (elapsed time)
  • Componente a ser atualizado (target component)
  • Versão atual do firmware (current firmware version)
  • Status da atualização (update state)

É necessário reiniciar o equipamento para que a atualização do firmware entre em vigor.

{PE_FOOTER.PT-BR}
As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN298522

Data da última modificação: 12/07/2017 13:33