Problemas de uso e diagnóstico dos monitores de tela plana Dell UltraSharp UP2516D & UP2716D

Tabela de Conteúdo:

1. Monitor não liga ou inicia.
  2. Sem vídeo/tela preta ao retornar da suspensão.
  3. Nenhuma imagem é exibida. Tela preta / LED aceso.
  4. Sem/de vídeo, a luz do LED é branco
  5. Sem Multi-Stream transporte (MST) função a conexão de um segundo monitor
  6. Não é possível detectar conexão USB quando as duas portas USB upstream são conectados.
  7. Sem vídeo ao usar conexão DisplayPort (DP) no Windows ou Mac.

Este artigo fornece informações sobre "Dell UltraSharp UP2516D UP2716D monitor de tela plana e problemas com o uso e resolução de problemas".

Monitor não liga ou inicia.

1. Certifique-se de que o cabo de energia está bem conectado em seu monitor e plugado diretamente em uma tomada funcional.
  2. Desconecte o cabo de energia e espere pelo menos 30 segundos. Conecte o cabo de energia novamente e pressione o botão liga/desliga para ligar o monitor.
NOTA: Existe uma opção de LED do botão liga/desliga para configurar o LED indicador como ligado ou desligado. Use o menu da tela do monitor: Menu > Energia-> LED do botão liga/desliga-> On & OFF Enquanto Ativo (consulte a figura 1.)

Botão Liga/Desliga LED indicador Ligado ou Desligado ajuste
Figura 1. Configuração do LED indicador como Ligado ou Desligado

Voltar ao topo

Sem vídeo/tela preta ao retornar da suspensão.

O monitor não apresenta vídeo ou uma tela preta é exibida depois que o sistema retorna de suspensão, hibernação, etc., (intermitente sem vídeo ou tela preta).

1. Pressione qualquer botão OSD ou o botão de liga/desliga, ou remova e reconecte o cabo de energia para voltar a imagem.
  2. Para evitar esse problema, desative a Suspensão do Monitor no OSD (Menu > Energia > Suspensão do Monitor > Desativar). (Consulte a Figura 2.)
  3. Tente remover e reconectar o cabo de energia para retornar do problema.

A desativação da opção de suspensão do monitor na Tela (OSD).
Figura 2. - Desabilitando a Suspensão do Monitor no menu On-Screen Display (OSD).

Voltar ao topo

Nenhuma imagem é exibida. Tela Preta / LED aceso.

Nenhuma imagem é exibida quando o monitor está conectado ao sistema pela DisplayPort (DP).

1. Certifique-se de conectar cabo DisplayPort (DP) correto para o DisplayPort (DP) na porta do monitor. (É possível misconnect para o (DP) Multi-Stream saídas DisplayPort para transporte (MST) monitor compatível com). (Consulte a Figura 3.)
    Configuração de cabeamento para Multi-Stream transporte (MST) ou possível de telas.
    Figura 3. - Configuração de Cablagem para Multi-Stream transporte (MST) ou possível de telas.
  2. Verifique qual (DP) padrão DisplayPort (DP 1.1a ou DP 1.2 ) é a sua placa gráfica certificado para o uso. Baixe e instale o driver mais recente de placa gráfica.
  3. Alguns DP1.1a placas gráficas não pode suportar DP 1.2 monitor configurações. Use o menu OSD para alterar o DisplayPort configurações: Em Fonte de entrada seleção, pressione e mantenha pressionado DP tecla√durante 8 segundos para alterar a configuração do monitor DP1para .2 DP1.1a.

Voltar ao topo

Sem vídeo/a luz do LED branco

Nenhum sinal de entrada ocorre quando os controles do usuário são pressionados.

Etapas da solução do problema:

Se o HDMI 2.0 é o problema, altere a configuração do HDMI UP2516D e UP2716D apresentação no ecrã (OSD)

1. Certifique-se de conectar cabo DisplayPort (DP) correto para o DisplayPort (DP) na porta do monitor. (É possível misconnect para o (DP) Multi-Stream saídas DisplayPort para transporte (MST) monitor compatível com).
  2. Certifique-se de que a fonte de entrada correcta no ecrã menu é definido como o que você deseja, ou como configurar a fonte de entrada para "Automático". (Consulte a Figura 4.)
  3. Verifique a fonte de sinal. Certifique-se de que o computador não está no modo de economia de energia movendo o mouse ou pressionando qualquer tecla do teclado.

Correta seleção de origem de entrada no menu Exibição na tela.
Figura 4. - Fonte de entrada correta seleção no menu Exibição na tela.

Voltar ao topo

Sem Multi-Stream transporte (MST) função a conexão de um segundo monitor

Você não pode configurar uma segunda tela usando Multi-Stream transporte (MST).

1. Para usar este recurso, seu sistema deve ser certificado para placa gráfica DP1Multi-Stream .2 com transporte (MST) opção.
  2. Certifique-se de que a imagem-em-Imagem/foto-por-Picture (PIP/PBP) modo estiver desligado, o PIP/PBP recurso desativa a função DP MST quando usado.
  3. Verifique se a função está no MST no monitor On-Screen Display (OSD) menu. (veja a Figura 5.)

Desativar PIP/PBP e ativar MST no menu Exibição na tela.
Figura 5. - Desativar PIP/PBP e ativar MST no menu Exibição na tela.

Voltar ao topo

Não é possível detectar conexão USB quando as duas portas USB upstream são conectados.

Este monitor é fornecido com duas portas de upstream USB para permitir fácil troca entre os dispositivos conectados via USB. Os dispositivos conectados via USB não funcionará se o USB errado fonte upstream é selecionado no menu OSD.

NOTA: Quando apenas uma porta USB é conectado a montante, nenhuma ação é necessário, o monitor irá selecionar automaticamente o único ativo fonte USB.

Quando as duas USB upstream portas são conectadas, certifique-se de que o botão direito fonte de entrada USB está selecionada.

NOTA: Para evitar que dados danos ou perdas, antes de alterar as portas USB upstream, certifique-se de que não há dispositivos de armazenamento USB estão em uso pelo computador para o monitor USB porta upstream.

À porta do comutador USB upstream:

1. Ir para Menu Monitor (OSD).
  2. Selecione "USB Seleção". (Consulte a Figura 6.)
  3. Seleccione USB1 ou USB2, dependendo da sua preferência.

Opções de Seleção USB no menu Exibição na tela.
Figura 6. - USB opções de seleção no menu Exibição na tela.

Voltar ao topo

Sem vídeo ao usar conexão DisplayPort (DP) no Windows ou Mac.

Você pode encontrar uma situação em que o LED de energia está ligado, mas não há vídeo na tela.

Este monitor suporta DP1.1 e DP1.2 e a configuração padrão é DP1.2. Se o seu adaptador gráfico ou driver de gráficos não suporta DP1.2, o monitor pode exibir sem vídeo. Use o vídeo sem etapas de solução listados abaixo:

Verifique se a placa gráfica está certificado para DP1.1a ou DP1.2 e fazer download e instalar os drivers gráficos mais recentes.

Se você não pode oferecer suporte placa gráfica DP1.2, ligar o monitor DisplayPort (DP) configurações para DP1.1.

1. Vá para o monitor On-Screen Display (OSD) menu .
  2. Selecione Fonte de entrada -> DP ou mdp (dependendo da sua conexão).
  3. Pressione e mantenha pressionado " Confirmar" botão durante aproximadamente 8 segundos.
  4. Quando o DP1.2 caixa de mensagem é exibida, selecione Desativar.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN299136

Data da última modificação: 19/09/2017 16:45