Latitude E5450/E7250 - o McAfee Endpoint Encryption mensagem de erro com o SanDisk SSD

Este artigo fornece informações sobre "o McAfee Endpoint Encryption mensagens de erro quando utilizado com estado sólido SanDisk unidades específicas (SSD) em determinados sistemas".

Relatório criptografia com erro de sistemas Latitude Exx50 SanDisk SSD

Latitude Exx50 sistemas equipados com um SanDisk Unidade de estado sólido (SSD) pode gerar mensagens de erro quando a criptografia criptografia é tentado usar o McAfee Endpoint Encryption. Outros produtos da Dell com esses SSDs podem ser afetados.

Mensagens de erro exibidas:

• 0Xee000005 Falha ao deserialize tipo
  • 0Xee0D0001 Falha ao ler o arquivo do registro

Disco de estado sólido os modelos afetados:

• 81R6T (256 GB SSDR, SATA3,7MM,TLC,SanDisk,X300)
  • 4VG3M (128 GB SATA3,3.8SSDR,MM,TLC,MCARD,SanDisk,X300)
  • HTTR1 (256 GB,SSDR, SATA3,3.8MM,TLC,MCARD,SanDisk,X300)

Teste os usuários reportaram também Latitude Exx50 Samsung e LiteOn estado sólido unidades e esses dispositivos não tiver quaisquer erros durante o processo de criptografia o McAfee Endpoint.

Solução.

O SanDisk SSD série X300 Atualização de firmware agora está disponível sob a seção doSerial ATA Drivers e Downloads Em sistemas afetados. Versão atual x3520012, A00 29 dez de 2015 liberada.

ID do artigo: SLN300225

Data da última modificação: 08/04/2016 09:23