Alienware 13 R2, 15 R2 e 17 R3 - tela LCD mostra distorção durante jogos

Alienware 13 R2, 15 R2 e R3 17
A tela de LCD mostra distorção ao executar jogos

Este artigo mostrará como solucionar problemas de distorção, linhas, oscilação e BSOD do LCD de seu Alienware 13 R2, 15 R2 e 17 R3 durante jogos.

Sistemas suportados:

Alienware 13 R2   Alienware 15 R2   Alienware 17 R3

O que está acontecendo?

Às vezes, durante o jogo, o usuário pode experimentar distorção ou atraso.

Isso pode ocorrer em sistemas que executam Windows 8.1 e Windows 10 com ambas as placas de vídeo AMD ou NVIDIA

Solução

1. Baixe e execute a versão mais recente do BIOS em nossa página de drivers

2. Desinstale os drivers Intel HD Graphics e NVIDIA

3. Baixe e instale o driver Intel HD Graphics (versão 20.19.15.4390 ,A07 ou superior) em nossa página de drivers

4. Baixe e instale a versão mais recente do driver AMD ou NVIDIA GeForce

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN300499

Data da última modificação: 05/05/2016 00:16