Espaço livre disponível do tablet Android é inferior ao esperado

Este artigo fornece informações sobre "Dell Android relatório de usuários do tablet que espaço livre disponível de armazenamento no seu dispositivo é inferior ao esperado".

O espaço livre de armazenamento está baixa.

Os usuários do tablet Dell Android pode descobrir que o espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo é menor que originalmente esperado.

Para dispositivos com 16GB de memória da base:

• Venue 7 - 3730
  • Venue 7 - 3740
  • Venue 8 - 3830
  • Venue 8 - série 3840
  • Venue 8 - 7840
  • Venue 10 - 5050
  • Venue 10 - 7040 (Alguns tinham uma opção para 32GB, mas padrão foi de 16GB)

Você pode descobrir que menos memória está disponível para aplicativos, fotos, etc é menor que o esperado. Isso é devido a uma limitação do sistema operacional Android em dispositivos com esta 1GB de RAM.

Dispositivos vendidos com 16GB de memória terá espaço físico de armazenamento total de 15.634.268.160 bytes.

Capacidades da unidade conforme descrito e comercializado, os fabricantes, a gigabyte é definido como padrão base 10 numeração 1.000.000.000 bytes (109). O sistema operacional, que funciona na numeração binária, define um gigabyte como 1.073.741.824 bytes (230) que leva ao sistema operacional relatórios menos gigabytes (a diferença de definição de um GB como 1.000.000.000 bytes ou 1.073.741.824 bytes), mas a mesma quantidade total de bytes de espaço de armazenamento.

Deste espaço de armazenamento disponível, de 2 a 3GB de espaço é reservado pelo sistema operacional Android. Outra 2 a 3 GB de espaço de armazenamento está reservado para cache de sistema operacional e aproximadamente 1GB é reservado para a imagem de recuperação do sistema operacional e outros acessórios.

O restante 8-9GB de espaço de armazenamento disponível para armazenamento de dados do usuário.

Opções de solução.

O sistema está funcionando dentro de parâmetros de design do sistema operacional Android.

Esse problema afeta todos os dispositivos do Android com 16 configurações de GB.

Se você exigir espaço adicional de armazenamento e a sua Tablet/versão específica do Android é compatível com ele, um cartão MicroSD de armazenamento podem ser adicionados para expandir o seu espaço de armazenamento.

Se o seu sistema não suportar essa capacidade, fotos, músicas e outros dados de usuário podem ser armazenados em serviços de cloud computing disponível de vários fornecedores de armazenamento de cloud computing.

ID do artigo: SLN301014

Data da última modificação: 05/05/2016 14:22