Windows Server 20122 chipset R driver falha para instalar em servidores PowerEdge de 12a geração

Problema

Por vezes, o driver de chipset Intel para 2012 R2 falha ao executar e dá a mensagem de erro :

"A cópia de arquivo falhou. Não é possível continuar."

Nossa engenharia está trabalhando para corrigir esse problema.

Solução 1:

Baixe e execute o driver da página inicial do Suporte Dell. Isso deverá ser executado sem quaisquer problemas.

Solução 2:

Desinstalar o Windows Update Package KB3126593 temporariamente para concluir a instalação. Se necessário, reinstale o pacote após a conclusão da instalação.