Como solucionar problemas 024-954 Bandeja de desvio está fora do papel na S3840cdn /S Dell 3845cdn Impressoras a laser coloridas

Quando os relatórios de impressão formulário as impressoras painel de controlo uma bandeja de desvio está sem papel 024-954 erro poderá ser exibido. Siga as etapas abaixo para resolver esse erro.

1. Vá para EWS; e login como um administrador
  2. Clique no "sistema" no painel esquerdo e, em seguida, seleccione "Padrões e políticas"
  3. Selecione o relatório "Bandeja de saída":
  4. Seleccione "Bandeja 1 ":

Mais informações podem ser encontradas no Guia do usuário S3840cdn , S3845cdn

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com Suporte Técnico da Dell.

Comprar suprimentos toner e outra impressora a laser Dell

Reciclagem Dell

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN304218

Data da última modificação: 08/12/2016 14:16