Falha de comunicação ao imprimir para Dell™ Photo All-in-One 944 após atualização para Microsoft® Windows Vista™. - Suporte ao produto alerta - 317612

Por que faço obter uma falha de comunicação meu Dell™Photo All-in-One 944 após atualização para Microsoft® Windows Vista™?

Os clientes MAIO enfrenta os followingerror mensagem quando enviar um trabalho de impressão para o Dell™ Photo All-in-One 944 após atualização para Microsoft® Windows Vista™do Windows XP com o driver de impressora instalada:

Comunicação não disponível

O problema só é presenciado se o cliente executa o driver para Windows Vista instalador R147270 diretamente sem primeiramente desinstalar o driver do Windows XP após o funcionamento systemupdates concluir a instalação. O driver de impressora do Windows Vista está experimentando aUSB conflito de comunicação com o driver de impressora do Windows XP antigo. A mensagem de erro de comunicação aparece toda vez que um trabalho de impressão é enviado à impressora, no entanto verificação trabalhos estiverem não afetado.

NOTA: O problema não é presenciado se o driver de impressora do Windows XP for desinstalado antes toreinstalling o driver de impressora do Windows Vista após atualização para o Windows Vista.

NOTA: O problema não é presenciado se for uma instalação limpa do Windows Vista.

NOTA: O problema não é presenciado se o driver de impressora do Windows XP for desinstalado antes da atualização para o Windows Vista.

Desinstale o Microsoft® Windows XP e Windows Vista™ drivers de impressora e reinstale o driver de impressora do Windows Vista no Dell™ 944.

Para desinstalar tanto a Microsoft® Windows XP e Windows Vista™ drivers de impressora após atualização para o Windows Vista, execute as seguintes etapas:

1. Execute a configuração da impressora web pack para o Windows Vista.
  2. Clique no botão Desinstalar para desinstalar o driver da impressora e aplicativos.
  3. Reinicie quando solicitado.
  4. Desconecte o cabo USB entre a impressora e o computador.
  5. Baixe o Dell™ Photo AIO 944 - Windows XP remoção do driver utilitário para Windows Vista do Dell Support.
    O utilitário do nome do arquivo é D944PUXV_A01.EXE.
  6. Clique duas vezes no arquivo D944PUXV_A01.EXE para executá-lo.
    Uma caixa de diálogo é ejectada indicando que os arquivos foram removidos com êxito, clique no botão OK.
  7. NOTA:

Se o utilitário produz uma mensagem de erro, execute o seguinte procedimento para remover os arquivos manualmente.

1. Clique no ícone Iniciar computador, vá para no menu Ferramentas, selecione pastas opções, vá para a guia Exibir e definir arquivos e pastas ocultos como é mostrado arquivos e pastas ocultos.
    2. Exclua os arquivos conforme orientado a seguir:

Navegue até diretório c:\windows\system32\spool\prtprocs\w32x86 e excluir todos os arquivos, exceto mdippr.dll.
      Navegue até diretório c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86\3 e excluir todos os ficheiros que chamado com dlcd*.*
      Navegue até diretório c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86 se existir e excluir o todo Dell_Photo_AIO_Print0E85 diretório.

8. Reinicialize o sistema
  9. Conecte o cabo USB entre a impressora e o computador.
    Adicionar novo hardware janela é exibida.
  10. Clique em Cancel (Cancelar) quando o novo hardware encontrado for exibida.
    Este é um bom indicador que a comunicação USB é reiniciada.
  11. Execute a configuração da impressora Dell Photo All-in-One impressoras 944 web pack R147270 A02 para Windows Vista e siga os prompts para instalar o driver da impressora e aplicativos normalmente.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN37925

Data da última modificação: 08/07/2010 00:00