Atualização de segurança da Microsoft não atualize GDIPlus.dll com o Sonic solução aplicativos - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 274553

Atualização de segurança da Microsoft não atualize GDIPlus.dll com o Sonic solução aplicativos

MS atualização de segurança (MS02-028) não atualize SONIC da solução GDIPlus.dll quando executado. Ele apenas atualizações Microsoft sua própria instalado GDIPlus.dll arquivo em C:\windows\system32 diretório. Quando o Microsoft do GDI+ detecção ferramenta é executado-encontrará SONIC da solução versão e informam se não foi atualizado.

O GDIPlus.dll arquivo é usada pelo Windows e outros aplicativos para manipular gráficos 2D, especificamente imagens JPEG.SONIC solução inclui um GDIPlus.dll com o pedido no aplicativo do diretório raiz de legacy finalidades.

Consulte SONIC Solução do artigo da Base de conhecimento para este problema: http://www.support.sonic.com/kb/default.asp?type=desktop&product=mydvd

Atualize SONIC da solução GDIPlus.dll arquivo

Abaixo estão as instruções sobre como atualizar SONIC da solução GDIPlus.dll arquivo para sistemas com o sistema operacional Windows XP.

1. Execute o Windows atualização de segurança (MS02-028).
  2. Cópia theGDIPlus.dll arquivo do theC:\windows\system32 diretório a qualquer um diretório raiz de um SONIC aplicativo localizado em C:\Arquivos de programas pasta que já tiver uma versão mais antiga do GDIPlus.dll arquivo

Essa cópia processo terá que nenhum outro efeito sobre o comportamento do SONIC produtos ou sistema em geral segurança.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38117

Data da última modificação: 28/06/2010 00:00