Armazenamento relatórios não pode ser programados usando WQuinn no Microsoft® Windows® Storage Server 2003. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 180018

"Não pode Programar Este trabalho" mensagem de erro ao tentar para Programar armazenamento Relatórios no Microsoft® Windows® Storage Server 2003

No Microsoft® Windows® 2003 com base nas sistema, armazenamento relatórios não pode ser programada se o fuso horário para o servidor está definido como marcas GMT +1 ou GMT -1.

O seguinte erro é relatado se um relatório estiver programado no fuso horário mencionado acima:

Não pode programar este trabalho (80041005)

Consulte a base de conhecimento Microsoft®artigo, 838228, para obter uma correção da Microsoft para esse problema.

Para resolver esse problema, consulte Microsoft® base de conhecimento, 838228, "Você não pode programar um armazenamento informam no Windows Storage Server 2003".

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38119

Data da última modificação: 08/07/2010 00:00