Bandeja de papel difícil de remover o Dell™ Multi-função impressora 1125 - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 326862

Bandeja de papel é difícil de remover no Dell™ Multi-função impressora 1125.

de projeto, a bandeja de papel na Dell Multi-função 1125 laser impressora se encaixa muito perfeitamente para dentro da impressora base. Este se destina a manter a bandeja da desalojante de modo acidental ou caírem quando a impressora é movido.

Remova a bandeja de papel da Dell™ Multi-função impressora 1125.

Use estas etapas para remover a bandeja de papel da Dell Multi-função impressora 1125:

1. Remova a tampa da bandeja e qualquer papel na bandeja (Figura 1).

Figura 1: Remova a tampa e papel da bandeja
  2. Positionyour lefthand na parte superior da impressora e com theright mão, puxe-o com firmeza do lado direito da bandeja na direção da seta (Figura 2).

Figura 2: reforço a impressora e firmemente puxe a bandeja do lado direito como mostrado

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38132

Data da última modificação: 08/07/2010 00:00