Por que não estática ou preto páginas impressão do meu Dell Laser Multi função impressora 1815dn depois de receber um fax? - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 303520

Discussão de por que estática ou preto páginas impressão do meu Dell Laser Multi função impressora 1815dn depois de receber um fax.

Dell Laser Multi função impressora 1815dn MAIO imprimir estática / preto páginas depois de receber fax fromcertain os aparelhos de fax com JBIG compressão. Exemplos de electricidade páginas como imprimir da impressora 1815dn são as seguintes: (Figura 1)

Figura 1 - estática páginas

NOTA: O problema não ocorrerá se Modo de correção de erros (ECM) para FAX isSET para OFF (Desativado).

Baixe o firmware mais recente para o Dell™ 1815n impressora para v1.03.02.06

Para baixar thefile,execute as seguintes etapas:

Faça o download dos drivers

1. Navegue até o Suporte da Dell.

2. Clique em Drivers e Downloads na seção Opção 1: seções mais procuradas.
    A página Drivers e downloads é aberta.

3. Insira a etiqueta de serviço ou o Tipo de Produto e Modelo do produto.

4. Clique em Go (Ir).
    TheDrivers e DownloadsSearch página Critérios é aberta.

Nota:
     Clique no botão Editar apropriado e selecione o sistema operacional e o idioma desejados usando o menu suspenso se os valores padrão não estiverem corretos.

5. Role a lista de drivers disponíveis untilPrinters - Firmware esteja visível.

6. Clique em Impressoras - Firmware.

Nota:
     Você MAIO necessário especificar um método de instalação ou um tipo de sistema operacional específico.

7. Clique em Baixar agora na seção Nome do arquivo.
    A janela Download de arquivo - Advertência de segurança é exibida.

8. Clique em Salvar.
    Usando o menu suspenso Salvar em:, selecione Meus documentos e clique em Salvar.

9. Clique em Abrir quando o download for concluído.

10. Clique em Continue (Continuar).
    O que você selecione a pasta para a qual deseja descompactar os arquivos da janela é exibida.

11. Clique em OK
    A janela Folder does not exist. Você deseja criá-lo? Janela é exibida.

12. Clique em Yes (Sim).
    A janela Todos os arquivos foram descompactados com êxito é exibida.

Nota:
     Se for exibida a mensagem solicitando a substituição da pasta, clique no botão Yes to All (Sim para todos).

13. Clique em OK e siga as instruções na tela.

Baixe e atualize o driver de impressora Dell™impressora 1815dn

1. Navegue até o Suporte da Dell.

2. Clique no segmento apropriado.

3. Digite a Etiqueta de serviço ou selecione 1815DN e clique em Go (Ir).

4. Selecione Drivers e Downloads.

5. Clique em Go (Ir).

6. Baixe e instale o arquivo do driver R130695.EXE .

Nota:
     Para obter mais informações sobre como procurar e baixar arquivos da Dell, clique no link Ajuda de Drivers e Downloads na página Downloads.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38154

Data da última modificação: 12/04/2016 14:50