Por que é o fax qualidade baixa na impressora A960 All-In-One? - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 177921

A verificação padrão resolução para monocromo fax na impressora A960 oferece o mais alto nível de compatibilidade com recebendo fax dispositivos.

A verificação padrão resolução na impressora A960 All-in-One printerfor um monocromo fax está 100X100 pixels/polegada. Essa configuração oferece o mais alto probabilidade de compatibilidade com o recebimento dispositivos, mas em redução da qualidade.

Alterar o fax configurações de qualidade na impressora A960 All-In-One.

Para alterar as configurações de qualidade de fax na impressora A960 All-In-One, execute as seguintes etapas:

1. Na impressora, pressione o botão Fax.

2. Pressione o botão Quality (Qualidade)localizado perto canto inferior esquerdo da tela, até que o desejado configuração de qualidade é exibido na tela.

3. O disponível configurações de qualidade de fax são:

• Standard (100X100)

• Padrão bem (200X200)

• Superfine (300X300)

• Ultrafine (400X400)

4. Pressione o botão Select (Selecionar) para salvar a desejado fax configuração de qualidade.

5. Pressione o botão Fax.

6. Pressione o botão Options (Opções) até que Maintenance (Manutenção) seja exibido na tela de LCD janela.

7. Pressione o botão Select (Selecionar).

8. Use o + ou - botão para percorrer o menu para localizar Set Defaults (Definir padrões.

9. Pressione o botão Select (Selecionar).

10. Use o + ou - botão para percorrer o menu para localizar Use atual.

11. Pressione o botão Select (Selecionar).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38420

Data da última modificação: 08/07/2010 00:00