Ventilador OptiPlex GX280 girando rápido e alto

Ventilador do Optiplex GX280 girando em alta velocidade

Resumo do artigo: Este artigo tem o objetivo de orientar os usuários sobre como corrigir um problema com o OptiPlex GX280 que faz com que o ventilador gire em alta velocidade e fazendo muito barulho.

Os ventiladores no OptiPlex GX280 computadores podem girar em alta velocidade e serem bem barulhentos. Foi identificado um problema com o driver de áudio que é o responsável por esse comportamento. Para resolver o problema, atualize o driver de áudio para a versão mais recente.

Faça o download e instale a versão mais recente do driver de áudio integrado ADI 198x

Para baixar e instalar a versão mais recente do driver de áudio integrado Analog Devices AD198x, execute as seguintes etapas:

1. Vá até Suporte Dell e clique no link Drivers e downloads.
  2. Escolha um dos dois métodos para procurar os drivers de áudio do seu computador e, em seguida, clique em Prosseguir:
    • Digite sua etiqueta de serviço no campo Etiqueta de serviço.
    • Clique para selecionar o tipo e modelo apropriado do computador nos menus suspensos Tipo de produto e Modelo do produto.
  3. Clique para selecionar as opções corretas nos menus suspensos, em seguida, clique em Procurar downloads:
    • Selecione o sistema operacional apropriado no menu Escolher um sistema operacional.
    • Selecione o idioma apropriado no menu Escolha um idioma.
  4. Clique para selecionar a categoria Drivers de áudio.
  5. Clique em Dispositivos analógicos de áudio integrado ADI 198x.
  6. Se concorda com o Contrato de Licença de Software da Dell, clique em Fazer o download agora.
    A janela Download de arquivo é exibida.

Nota:
    Você visualizar informações importantes sobre correções, melhorias, instruções, ou qualquer outra informação pertinente para o arquivo nesta página.
  7. Siga as instruções na tela para baixar e instalar esse arquivo de atualização.
    As instruções para download e instalação estão localizadas na parte inferior da página.

Mais solução de problemas

Se o problema persistir após a atualização dos drivers, consulte o artigo "Solução de problemas do ruído do ventilador" para solucionar problemas futuros.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38432

Data da última modificação: 12/04/2016 14:50