Como recupero um storage RAID com falha no Dell™ XPS™ 420? - KB Article - 340894

O Dell™ XPS™ 420 não pode iniciar devido à falha no storage RAID

Ao iniciar o Dell XPS 420 desktop, o computador pára na tela Intel(R) Matrix Storage Manager. O status do volume RAID é listado como Failed (Falha) e o computador não pode iniciar o Microsoft® Windows®. A menos que haja uma falha de hardware, o volume RAID pode ser recuperado usando o Intel(R) Matrix Storage Manager.

Recupere o storage RAID com falha usando o Intel Matrix Storage Manager

1. Reinicie o computador.

2. Quando a tela Intel® Matrix Storage Manager é exibida mostrando o status do volume RAID como Failed (Falha), pressione as teclas <Ctrl> e <i> ao mesmo tempo para entrar na ROM da opção Intel(R) Matrix Storage Manager.

3. Quando a tela Intel® Matrix Storage Manager for exibida, selecione 1. Crie RAID Volume (Volume RAID) e pressione <Enter>.

4. Quando a mensagem Failed RAID volume detected (Volume RAID com falha detectado) for exibida, pressione <y> no teclado para reconstruir o storage.

5. Quando a reconstrução estiver concluída, o computador será reinicializado. O status do volume RAID agora deve ser Normal, e o computador deve poder iniciar o Microsoft® Windows®.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN52267

Data da última modificação: 17/12/2010 00:00