Como reinstalar drivers e softwares após a reinstalação do Microsoft® Windows® - KB artigo - 343086

Resumo: Como reinstalar drivers e softwares após a reinstalação do Microsoft® Windows®

Resumo do artigo:Este artigo fornecerá as seguintes informações:
  • Descubra qual o sistema operacional do computador.
  • Descubra o número do modelo do computador.
  • Forneça instruções sobre quais drivers são necessários, assim como em que ordem instalá-los.

Uma vez que o sistema operacional e o número do modelo sejam conhecidos, as instruções sobre quais drivers são necessários assim como em que ordem instalá-los serão fornecidas.

Descubra qual o sistema operacional do computador

Examine o botão Iniciar (localizado no canto inferior esquerdo da tela do computador) para saber qual versão do Windowsis instalado:

Botão Iniciar Sistema operacional
 Iniciar
 O Windows XP está instalado.
 O Windows Vista está instalado.

Descubra o modelo do computador

Há várias maneiras de descobrir qual é o modelo do computador:

• Consulte a confirmação do pedido ou a nota de embalagem.

• Localize o modelo no próprio computador (normalmente localizado na frente de um desktop ou embaixo da tela de LCD do notebook perto do botão liga/desliga).

• Exemplos de marca são Latitude™, Inspiron™, Dimension™, Precision™, Vostro™ ou XPS™. O número do modelo é normalmente localizado ao lado do nome da marca.

• Localize a etiqueta de serviço do computador e ficar on-line para a configuração original ferramenta para descobrir qual é o modelo do computador (outro computador conectado à Internet pode ser utilizado).

• O modelo do computador é mostrado ao lado de Tipo de sistema:

Quando o sistema operacional e o modelo do computador são conhecidos Clique aqui, uma nova janela será aberta e uma série de menus suspensos aparecerá.
Use os menus suspensos para inserir o sistema operacional e o modelo, de modo que as instruções corretas para o computador possam ser fornecidas.

Leia cada linha das instruções e execute-as no próprio computador. Ele MAIO ser necessário minimizar o conjunto de instruções para poder ser possível executar-las no computador.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN55505

Data da última modificação: 01/04/2016 13:28