How do I restore setup defaults on my Dell™ EC Series™ Desktop system? - KB Article - 318268

Restaure os padrões de fábrica

1. Reinicie o computador.

2. Quando surgir o primeiro texto ou o logotipo da Dell™ na tela, pressione <Delete> a cada três segundos.

3. Quando a tela Configuração do sistema for exibida, pressione <F9> para carregar os padrões de fábrica.

4. A mensagem Load Optimal Defaults (Carregar padrões ideais) é exibida. OK é realçado por padrão.

5. Pressione <Enter> para carregar os padrões.

6. Pressione a tecla de seta <Direita> até que Exit (Sair) seja realçado.

7. Pressione <Enter> em Salvar alterações e Sair.

8. A mensagem Save configuration changes and exit setup? (Salvar alterações e sair da configuração?) é exibida. OK é realçado por padrão.

9. Pressione <Enter> para carregar os padrões. O sistema é reiniciado.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN67164

Data da última modificação: 09/12/2010 00:00