Versão problema com o Centro de suporte da Dell Upgrade

Original sistemas são fornecidos com DSC versão 3.0.5621.01 e depois que atualizar com êxito para a versão 3.0.05694.21 o sistema encontrará outro upgrad para a versão 3.0.05744.02. Ela é exibida para instalar a versão mais recente, mas ele não substitui 3.0.5744.02 e assim que você está em um ciclo onde ele está sempre encontrar uma atualização para instalar mas nunca como instalá-lo.

Para corrigir este problema:
  1. Desinstalar o Dell Support Center.
  2. Baixe aulauncher do http://content.dellsupportcenter.com/updates/aulauncher.exe.
  3. Execute aulauncher.exe para carregar a instalação completa.

ID do artigo: SLN71605

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00