Idrac 6 flash do firmware Procedimento

Idrac 6 flash do firmware Procedimento R710 T610 R610 M610 M710

Idrac 6 flash do firmware Procedimento

Windows & Linux:
    Use os pacotes DUP.

DOS:
  1. Copie o firmware arquivo de imagem, firmimg.d6, o DOS executável, bmcfwud.exe e o arquivo de configuração, bmcfwu.cfg, para uma chave USB de boot/disquete no mesmo diretório.

2. Inicialização off essa mídia e execute "bmcfwud.exe -c" do diretório onde a imagem do firmware arquivo existir. "-I" opção pode ser usado para especificar o exato imagem caminho se não no mesmo diretório.

3. Reinicialize o sistema para a mesma mídia como solicitado.

4. Execute "bmcfwud.exe -c" novamente para concluir a atualização do firmware.

5. Reinicie o sistema.

Interface Web:
  1. Abra o iDRAC6 Web interface baseada em e efetuar login no para o sistema remoto.

2. Clique em o acesso remoto, e depois clique na guia Update (Atualizar).

3. Em o Upload/reversão (Etapa 1 de 3) página, clique em Browse (Procurar, ou digite o caminho para o firmware imagem que você baixou do site support.dell.com ou o sistema serviços a imagem de recuperação. O padrão imagem do firmware nome é firmimg.d6.

4. Clique em Enviar. A seguinte mensagem será exibida até o processo ser concluído: "arquivo upload em andamento...".

5. O status (a página 2 de 3) na página, você verá os resultados da validação executado na imagem ficheiro que carregada.

6. Clique em Update (Atualizar) para iniciar o processo de atualização.

7. Em a actualização (Etapa 3 de 3) página, você verá o status da actualização.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN75912

Data da última modificação: 22/09/2010 00:00