82233 no 552562 - Discos rígidos externos no USB 3.0 não exibido após sair do modo de espera no Dell Precision M6600

Os clientes podem relatar problemas com as portas USB 3.0 e armazenamento externo no Precision Workstation M6600 sistema.  --Com um disco rígido externo conectado à porta USB 3.0, colocando o sistema em modo de espera e retomar faz com que a unidade não é visto.  --Colocar a unidade em uma porta USB 2.0 no sistema faz com que a unidade a funcionar normalmente.

Em primeiro lugar, verificar para garantir que o firmware e drivers para obter a unidade externa são actualizadas. Actualizar os controladores e o firmware conforme necessário

Se os problemas continuarem, têm a actualização do cliente o BIOS para a versão mais recente, e faça o download do driver Renesas USB 3.0 através do site da Intel e atualizar o driver.  --O driver pode ser baixado aqui :

Http://downloadcenter.intel.com/detail_desc.aspx?agr=y&dwnldid=19880&lang=eng&wapkw=2.1.28.0

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN80165

Data da última modificação: 10/07/2012 00:00