Alienware M17x R3, R4 e M18x R1, R2 não detectam sua(s) placa(s) de vídeo separada(s)

Alienware M17x R3, R4 e M18x R1, R2 não detectam sua(s) placa(s) de vídeo separada(s)

Resumo do artigo:

Este artigo ajudará você a solucionar seu sistema móvel Alienware M17x R3, ele contém as soluções / correções mais comuns.

Note: crie um marcador para esse artigo já que será necessário reiniciar o computador algumas vezes durante o processo a fim de ajudar a solucionar os problemas.

1. O que está acontecendo?

Os Alienware M17x R3, R4 e M18x R1, R2 incluem um adaptador gráfico integrado, cujo objetivo principal é oferecer exibição de vídeo com economia de energia (ou seja, durante a execução do sistema com bateria, sem nenhuma tomada CA disponível).

Este modo pode ser definido manualmente por:

a) Pressionando [Fn]+[F7] na área de trabalho do Windows e reiniciando o computador quando for solicitado.

b) É definido automaticamente, sempre que o computador é iniciado no modo de bateria (sem estar conectado a um adaptador CA) e sistemas equipados com tecnologia nVidia Optimus (gpu + 1 Nvidia Discrete gpu integrado).

Quando o sistema móvel Alienware M17x R3, R4 (executando uma placa de vídeo separada ATI) e M18x R1, R2 executando SLI/Crossfire (placas de vídeo discretas duplas) ou GPU ATI Single está em execução no modo de placa gráfica integrada, o Gerenciador de dispositivos Windows mostrará apenas o Intel HD Graphics como o adaptador de vídeo atual Alienware Mobile.

2. Solução

Para usar todos os adaptadores de vídeo Alienware M17x R3, R4 e M18x R1, R2, é necessário alternar o computador para o modo gráfico separado. Para fazer isso, execute o seguinte procedimento:

a) Conecte o Alienware M17x R3, R4 ou M18x R1, R2 ao o seu adaptador CA. Em seguida, conecte o adaptador CA à uma tomada de parede.

b) Pressione [Fn]+[F7] para mudar do modo gráfico integrado para o modo gráfico separado. Reinicie o computador quando solicitado.

Nota: se as teclas [FN]+[F7] não funcionarem, desinstale e reinstale o OSD Driver (On Screen Display Driver) usando a versão mais recente disponível na seção Drivers e Downloads.

Se o seu sistema ainda parece estar com o vídeo separado desligado ou ausente, consulte o Gerenciador de dispositivos do Windows, e você verá o vídeo separado (ATI/NVidia) na seção de adaptadores de vídeo, caso não esteja lá, verifique na configuração do BIOS e certifique-se de que está detectado. Você também pode alterar a exibição principal na guia avançado e escolher PEG/SG.

Figura1: placa gráfica separada não detectada / ativado

Figura 2: placa gráfica separada detectada / Ativada e gráficos integrados desativados.

Se ainda assim você não conseguir ativar a placa gráfica separada, tente atualizar novamente / Atualizar o BIOS de sistema para a mesma versão ou uma mais recente. Procure a seção Drivers e Downloads do BIOS do sistema e execute-a. Como atualizar o BIOS do sistema.

Dica: se depois de executar a atualização do BIOS sistema não inicializar, verifique se o sistema foi projetado com RAID e configure o sistema e o menu do BIOS e, em seguida, ele executará a inicialização novamente.

Se após concluir essas etapas você continuar com problemas, envie um e-mail para AWCC-Resolution_Experts@Dell.com (somente para clientes nos EUA e Canadá), com sua etiqueta de serviço, número de telefone e o melhor horário para encontrá-lo e entraremos em contato em breve.

Equipe do suporte do Alienware

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN85593

Data da última modificação: 21/04/2016 12:37