Configuración del adaptador de red inalámbrico de Dell para Impresora láser Dell 3110cn, 3115cn, 3130cn

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Configuración del adaptador de red inalámbrico de Dell para Impresora láser Dell 3110cn, 3115cn, 3130cn".

Tabla de contenido:
  1. Los requisitos previos a la instalación para configurar el adaptador de red inalámbrico de Dell.
  2. Configure su impresora inalámbrica mediante el adaptador de red inalámbrico de Dell.

Problema 1.

Los requisitos previos a la instalación para configurar el adaptador de red inalámbrico de Dell.

El adaptador de red inalámbrico le permite utilizar la impresora con conexión de red inalámbrica.

Para completar instalación inalámbrica necesitará un cable USB para conexión temporal durante la configuración y la impresora Drivers and Utilities CD (CD de recuperación de productos de Windows 2000) suministrado con la impresora o pueden descargarse desde el sitio de Soporte de Dell

Asegúrese de que su equipo puede estar conectado a la red inalámbrica.

Asegúrese de que tiene la información necesaria para la configuración de red inalámbrica correcta.

SSID: es la asigna un nombre para la red.

Cifrado :Esto es el método de seguridad utilizado por la red.

Contraseña de seguridad: es la contraseña asignada a su red para la seguridad.

IP Address: Éste es el número que se utiliza para identificar la impresora en la red. P. ej. 123.45.69.123

Máscara de subred: Este número también se utiliza para identificar la impresora en la red. Tiene el mismo formato que una dirección IP

Dirección de gateway: Esta dirección se utiliza para acceder a la red. Tiene el mismo formato que una dirección IP.

Problema 2.

Configure su impresora inalámbrica mediante el adaptador de red inalámbrico de Dell.

1. Inserte el CD Drivers and Utilities CD (CD de recuperación de productos de Windows 2000) suministrado con la impresora en el ordenador. El archivo setup.exe se inicia automáticamente.

2. Seleccione Network Installation (Instalación y pulse Next (Siguiente).

3. Utilice un cable USB y conecte temporalmente el extremo cuadrado a la parte posterior de la impresora y el otro extremo al equipo.

4. Cancelar las pantallas del Asistente para nuevo hardware encontrado que aparecen.

5. Seleccione Configure Wireless Printer using a USB connection y pulse Next (Siguiente).

6. Vaya a la impresora. Los parámetros inalámbricos restablecer la impresora mediante el panel del operador. Siga las instrucciones que aparecen a continuación:

Pulse flecha derecha hasta que aparezca SETUP ) y, a continuación, presione Pulsos (verificar/seleccionar) botón.

Pulse flecha Abajo hasta que aparezca Admin Menu (Menú ) y, a continuación, presione botón Tick .

Pulse flecha Abajo hasta que aparezca Wireless Network (Red ) y, a continuación, presione botón Tick .

Pulse flecha Abajo hasta que aparezca >Initialize NVM (tics ) y, a continuación, presione botón.

Pulse flecha hacia la derecha para seleccionar Yes (Sí)y, a continuación, presione botón Tick .

7. Cuando la configuración inalámbrica de la impresora se han restablecido, la impresora se reinicia automáticamente. Pulse ACEPTARRestablecer Configuración inalámbrica en lapantalla.

8. Cancelar las pantallas del Asistente para nuevo hardware encontrado que aparecen.

9. Seleccione la casilla de verificación en la tabla, junto a la impresora que desea configurar y haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Si no puede ver ninguna impresora en la lista, haga clic en Update (Actualizar) para buscar la impresora. Si sigue sin poder ver una impresora de la lista en el cuadro de texto de la impresora, compruebe la conexión USB, asegúrese de que el adaptador inalámbrico está insertado correctamente y reinicie la instalación de nuevo.

10. Seleccione la impresora deseada y continuar para ingresar la información siguiente y haga clic en Next (Siguiente).

• El SSID de red

• La seguridad de información de red

• Si está utilizando una red inalámbrica con seguridad habilitada, introduzca también su conexión inalámbrica
Índice, Protocolo y la contraseña

• Cómo se prefiera para asignar la dirección IP de la impresora

• Si no está seguro, seleccione Static IP fija

NOTA: Si selecciona IP fija, haga clic en Cambiar. Aparece la pantalla siguiente. Introduzca la dirección IP deseada de la impresora, Máscara de subred y dirección de gateway. Haga clic en OK (ACEPTAR).

Agregar 3 imagen inalámbrica

11. Compruebe la configuración de la impresora. Puede cambiar la configuración de la impresora predeterminada (nombre, estado, etc. ) de acuerdo a sus requisitos. Cuando haya finalizado, haga clic en Next (Siguiente).

12. Seleccione el software de la impresora y la documentación que desea instalar. Haga clic en un elemento de la tabla para ver una descripción de ella. Cuando esté listo, haga clic en Next (Siguiente).

13. Espere a que la impresora se reinicie. Puede tardar unos minutos (hasta 3 minutos) de los parámetros de la impresora que desee establecer.

14. Cancelar las pantallas del Asistente para nuevo hardware encontrado que aparecen.

15. La pantalla siguiente aparece cuando los parámetros inalámbricos se han configurado correctamente en la impresora. Haga clic en Next (Siguiente).

16. Compruebe que la dirección IP se detecta en la siguiente pantalla. NO haga clic en Instalar a menos que la dirección IP se ha detectado.

NOTA: Si no es posible encontrar una dirección IP para la comprobación de la impresora que ha desactivado el Firewall de Windows en el equipo y de que su equipo esté correctamente conectado a su punto de acceso inalámbrico o enrutador. Compruebe también que el cable USB está conectado correctamente a la impresora (socket cuadrado). Es posible que desee buscar en configuraciones de red, seleccionar el cifrado o que el adaptador inalámbrico puede ser incompatible con la red inalámbrica. Si la dirección IP no se encuentra, haga clic en Cancelar y reiniciar la instalación.

17. Cuando se detecta la dirección IP, haga clic en Instalar.

18. Desconecte el cable USB cable de la impresora al equipo.

19. Cuando aparezca la pantalla Congratulations! Pantalla que ha instalado y configurado correctamente su impresora inalámbrica. Haga clic en Imprimir página de prueba para probar la impresora.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN153432

Última fecha de modificación: 11/07/2013 00:00