Managing System colección de registro en Dell SupportAssist con Dell OpenManage Essentials

El envío del sistema registros manualmente

Cuando se abre un caso de asistencia o actualizado, el cliente SupportAssist ejecuta las herramientas de recopilación de los dispositivos que generaron las alertas y, a continuación, carga los registros de sistema a Dell. En determinadas condiciones, si es necesario por el soporte técnico de Dell, es posible que se le solicite que recopile manualmente los registros del sistema y enviarla a Dell.
Para enviar los registros del sistema manualmente:

NOTA: El enviar los registros del sistema opción sólo está disponible si ha iniciado sesión como miembro del grupo Administradores o Usuarios avanzados OpenManage Essentials.

1. Haga clic en la ficha Devices (Dispositivos).
     El inventario de dispositivos se muestra.
  2. Seleccione un dispositivo de la tabla de inventario.

NOTA: sólo se puede seleccionar un dispositivo que tiene una etiqueta de servicio válida. Si un dispositivo no tiene una etiqueta de servicio válida, la casilla de verificación correspondiente a ese dispositivo está desactivado.

El enlace enviar los registros del sistema está activado.
  3. Haga clic en Enviar los registros del sistema.
     La colección columna Status (Estado) ubicada en el inventario de dispositivos muestra el estado de la colección y carga los registros del sistema.

Activación o desactivación de la recogida automática de los registros del sistema

De forma predeterminada, cuando se abre un caso de asistencia o actualizado, SupportAssist está configurado para recopilar automáticamente los registros del sistema desde el dispositivo que ha generado la carga alerta a Dell.
Para activar o desactivar la recogida automática de los registros del sistema:

NOTA: La ficha Configuración es accesible sólo si ha iniciado sesión como miembro del grupo Administradores o Usuarios avanzados OpenManage Essentials.
  1. Haga clic en la ficha Settings (Configuración).
     Los registros del sistema se muestra la página.
  2. Haga clic en Preferencias.
     La configuración de correo electrónico, apoyar la recogida, y se muestra la página Modo de mantenimiento.
  3. Bajo Support colección:
    • Seleccione iniciar automáticamente una colección de registro cuando se genera un nuevo caso de asistencia, para permitir la recopilación automática de registros del sistema.
    • Borrar inicia automáticamente una colección de registro cuando se genera un nuevo caso de asistencia, para desactivar la recogida automática de registros del sistema.
    NOTA: de forma predeterminada, el inicia automáticamente una colección de registro cuando se genera un nuevo caso de asistencia) está seleccionada.
  4. Haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

La activación y desactivación de la programación del sistema colección de registro

De manera predeterminada, SupportAssist está configurado para reunir los registros de sistema de dispositivos admitidos a intervalos periódicos. También puede personalizar la frecuencia de la recopilación de registros del sistema para cada tipo de dispositivo.
Para activar o desactivar la programación de la recopilación de registro del sistema:

NOTA: Al seleccionar la opción Activar programación permite la recopilación de los registros de sistema a intervalos periódicos desde todos los tipos de dispositivo. Si no desea SupportAssist para recopilar los registros del sistema para un dispositivo específico tipo, puede desactivar la programación para el dispositivo específico a través de la ficha Registros del sistema. Para activar la planificación de la recopilación de registro del sistema:
NOTA: La ficha Configuración es accesible sólo si ha iniciado sesión como miembro del grupo Administradores o Usuarios avanzados OpenManage Essentials.
  1. Haga clic en la ficha Settings (Configuración).
    Los registros del sistema se muestra la página.
  2. Haga clic en Preferencias.
    La configuración de correo electrónico, apoyar la recogida, y se muestra la página Modo de mantenimiento.
  3. Bajo Support colección:
    • Seleccione Activar para activar la planificación, programación de la colección de registros del sistema.
    • Deseleccione Enable programación, para desactivar la programación de la colección de registros del sistema.
    NOTA: de forma predeterminada, la opción Enable de programación está seleccionada.
  4. Haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

Desactivación de la programación del sistema colección de registro para un dispositivo específico tipo

Programar la recopilación periódica de los registros del sistema
Antes de comenzar, asegúrese de que la opción Enable de programación está activada en la ficha Preferencias.

NOTA: Para recibir todos los beneficios del soporte, elaboración de informes y mantenimiento oferta de su contrato de servicio ProSupport Plus, debe configurar SupportAssist reunir los registros de sistema a intervalos periódicos para cada tipo de dispositivo admitido.

A fin de programar la recopilación periódica de los registros del sistema:

NOTA: La ficha Configuración es accesible sólo si ha iniciado sesión como miembro del grupo Administradores o Usuarios avanzados OpenManage Essentials.
  1. Haga clic en la ficha Settings (Configuración).
     Los registros del sistema se muestra la página.
  2. En Editar dispositivo credenciales), seleccione el tipo de dispositivo en la lista. Puede seleccionar entre los siguientes:
    1. Servidor
    2. Almacenamiento
    3. Conmutador
  3. Seleccione el Credential Type (Tipo de credencial) en la lista. Las opciones disponibles varían según el tipo de dispositivo que haya seleccionado.
    Las opciones de servidor son:
    1. Windows
    2. Linux
    3. ESX/ESXi
    4. IDRAC7
    5. CMC
    Las opciones de almacenamiento son los siguientes:
    1. EqualLogic
    2. MDSeries
    Las opciones de conmutador son:
    1. PowerConnect
    2. Force10
  4. Colección de Registro bajo la opción System (sistema Programación , establezca la frecuencia semanal o mensual.

NOTA: Si desea desactivar la programación de los registros del sistema para un dispositivo específico Tipo y Credential Type (Tipo, establezca la frecuencia a None (Ninguna).
  5. Especifique la fecha y hora en los campos, seleccione una programación adecuada. Las opciones disponibles varían en función de la frecuencia seleccionada.
  6. Haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

Colección de Registro programación predeterminada del sistema

La siguiente lista incluye la programación de recopilación de datos de registro del sistema predeterminada para cada dispositivo compatible.

Windows
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

Linux
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

ESX/ESXi
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

IDRAC7
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

CMC
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

Almacenamiento Dell EqualLogic
Weekly; el lunes a 00:00

Dell PowerVault serie MD
Weekly; el lunes a 00:00

Conmutador Dell PowerConnect
Cada mes; lunes de la primera semana en 00:00

Dell Force 10
Weekly; el lunes a 00:00

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN286114

Última fecha de modificación: 23/06/2017 06:28