• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía del teclado de Dell Chromebook

Resumen: Esta guía le servirá como orientación para el uso del teclado. Este teclado en particular tiene algunas funciones especiales; vamos a analizar en detalle cuáles son y cómo usarlas.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Índice:

1. Distribución del teclado
  2. Función de teclas del teclado
  3. Ajustar las teclas especiales y Bloq Mayús
  4. Teclas de acceso directo de Chromebook

Distribución del teclado

El teclado de Chromebook cuenta con algunas características adicionales para que sea más sencillo navegar en la Web. El teclado contiene una tecla de búsqueda dedicada y una nueva fila de teclas de acceso directo para uso en la Web. También se puede utilizar un teclado USB estándar con la Chromebook mediante los mismos accesos directos de teclado.

Vista del teclado 3100
Nota: Si tiene problemas con el teclado, siga la guía de solución de problemas cuyo enlace se encuentra a continuación:

Volver al principio

Función de teclas del teclado

El teclado de la Chromebook está diseñado para ayudarlo a utilizar las teclas correctas a fin de lograr aquello que más necesita. En la siguiente tabla, se proporciona una visión general de las teclas especiales en la fila superior del teclado.

Key Función
keyboard previous Chromebook11 Ir a la página anterior del historial de navegación (F1)
keyboard next Chromebook11 Ir a la página siguiente del historial de navegación (F2)
keyboard reload Chromebook11 Volver a cargar la página actual (F3)
keyboard fullscreen Chromebook11 Abrir la página en modo de pantalla completa (F4)
keyboard next tab Chromebook11 Cambiar a la siguiente pestaña o ventana (F5)
keyboard decrease brightness Chromebook11 Disminuir el brillo de la pantalla (F6)
keyboard increase brightness Chromebook11 Aumentar el brillo de la pantalla (F7)
keyboard mute Chromebook11 Silenciar (F8)
keyboard decrease volume Chromebook11 Disminuir el volumen (F9)
keyboard increase volume Chromebook11 Aumentar el volumen (F10)
search key Chromebook11

Buscar sus aplicaciones y la Web desde su lista de aplicaciones. En una Chromebook, esta tecla se encuentra en el costado del teclado, donde normalmente se encuentra la tecla Bloq Mayús.

Si utiliza un teclado normal, la tecla Windows entre Ctrl y Alt funciona como la tecla de búsqueda.

Para activar Bloq Mayús temporalmente, presione Alt + la tecla de búsqueda.

Volver al principio

Ajustar las teclas especiales y Bloq Mayús

Las Chromebooks vienen con una tecla de búsqueda especial para permitir realizar búsquedas rápidas en la Web. Para escribir letras en mayúscula, los usuarios pueden hacer que la tecla de búsqueda funcione como la tecla Bloq Mayús. Igualmente, también puede ajustar la función de las teclas Ctrl y Alt en la página de ajustes.

Cambiar el comportamiento de las teclas

1. Inicie sesión en Chromebook.

2. Haga clic en el área de estado en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de la cuenta.

3. Haga clic en Settings.

4. En la sección Device, haga clic en Keyboard Settings.

5. Utilice los menús para ajustar el comportamiento de las teclas de búsqueda, Ctrl y Alt.

6. Haga clic en Aceptar.

Más información sobre la tecla de búsqueda

Si presiona la tecla de búsqueda Search key Chromebook11, aparecerá el cuadro de búsqueda y la lista de aplicaciones. El cuadro de búsqueda le permite buscar tanto en Internet como en la lista de aplicaciones simultáneamente.

¿Usa un teclado normal?

La tecla Windows entre Ctrl y Alt funciona como la tecla de búsqueda.

Se quita la tecla Bloq Mayús para dejar espacio a la tecla de búsqueda. Sin embargo, si en verdad necesita usar la función Bloq Mayús, puede activarla temporalmente presionando Alt + 13 search key Chromebook11 la tecla de búsqueda. Presiónela nuevamente para apagarlo.

Volver al principio

Teclas de acceso directo de Chromebook

En la siguiente tabla, se enumeran las teclas de acceso directo del teclado que resultan útiles.

Acceso directo Función
Esc Detener la carga de la página actual
Alt + flecha hacia arriba Av Pag
Alt + flecha hacia abajo Re Pag
Alt + flecha izquierda (retroceso) Ir a la página anterior del historial de navegación
Alt + flecha
derecha (Mayús + retroceso)
Ir a la página siguiente del historial de navegación.
Ctrl + flecha derecha Ir al final de la siguiente palabra
Ctrl + flecha hacia abajo Ir al inicio de la palabra anterior
Ctrl + Alt + flecha hacia arriba Inicio
Ctrl + Alt + flecha hacia abajo Fin
Ctrl + Alt + flecha derecha Seleccionar la siguiente palabra o letra
Ctrl + Alt + flecha izquierda Seleccionar la palabra o letra anterior
Ctrl + Alt + Z Habilitar o deshabilitar las funciones de accesibilidad si no ha iniciado sesión con una cuenta de Google. Si ha iniciado sesión, puede configurar la función de accesibilidad en la página Settings.
Ctrl + Alt + / Abrir la lista de accesos directos de teclado disponibles
Ctrl + Mayús + D Guardar todas las páginas abiertas en la ventana actual como marcadores en una nueva carpeta
Ctrl + Mayús + G o
Mayús + Intro
Ir a la coincidencia anterior para la entrada en la barra de búsqueda
Ctrl + Mayús + B Cambiar la visualización de la barra de marcadores. Los marcadores aparecen en la página Nueva pestaña si la barra está oculta.
Ctrl + Mayús + I Cambiar la visualización del panel Herramientas para desarrolladores
Ctrl + Mayús + J Cambiar la visualización del inspector DOM
Ctrl + Mayús + L Bloquea la pantalla
Ctrl + Mayús + N Abrir una nueva ventana en modo incógnito
Ctrl + Mayús + B Cambiar la barra de marcadores
Ctrl + Mayús + Q Cerrar sesión en la cuenta de Google
Ctrl + Mayús + Q (dos veces) Cerrar sesión en la cuenta de Google en Chrome OS
Ctrl + Mayús + R Volver a cargar la página actual sin utilizar el contenido almacenado en caché
Ctrl + Mayús + T Volver a abrir la última pestaña que se cerró. Google Chrome recuerda las últimas 10 pestañas cerradas.
Ctrl + Mayús + V Pegar contenido del portapapeles como texto sin formato
Ctrl + Mayús + W Cerrar la ventana actual
Ctrl + . Mostrar archivos ocultos en la aplicación Archivos
Ctrl + ? Ir al Centro de ayuda
Ctrl + 0 Restablecer el nivel de zoom
Ctrl + 1 a Ctrl + 8 Ir a la pestaña en la posición especificada en la ventana
Ctrl + 9 Ir a la última pestaña de la ventana
Ctrl + A Seleccionar todo en la página
Ctrl + C Copiar el contenido seleccionado en el portapapeles
Ctrl + D Guardar la página web actual como marcador
Ctrl + F Buscar en la página web actual
Ctrl + G o Intro Ir a la siguiente coincidencia para la entrada en la barra de búsqueda
Ctrl + H Abrir la página Historial
Ctrl + J Abrir la página Descargas
Ctrl + K o Ctrl + E Realizar una búsqueda. Escriba un término de búsqueda después del signo de interrogación en la barra de direcciones y presione Intro.
Ctrl + L o Alt + D Seleccionar el contenido en la barra de direcciones
Ctrl + N Abrir una ventana nueva
Ctrl + O Abrir un archivo en el navegador
Ctrl + P Imprimir la página actual
Ctrl + R Volver a cargar la página actual
Ctrl + S Guardar la página actual
Ctrl + T Abrir una nueva pestaña
Ctrl + U Ver fuente de página
Ctrl + V Pegar contenido desde el portapapeles
Ctrl + W Cerrar la pestaña actual
Ctrl + X Cortar
Ctrl + Z Deshacer la última acción
Ctrl + retroceso Eliminar la palabra anterior
Ctrl + Tab Cambiar a la siguiente pestaña
Ctrl + Intro Agregar www. y.com a su entrada en la barra de direcciones y abrir la URL resultante
Ctrl + Mayús + Tab Ir a la pestaña anterior en la ventana
Ctrl + Mayús + Actualizar Girar la pantalla en 90 grados
Ctrl + Mayús + ) Restablecer la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + + Aumentar la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + - Disminuir la escala de la pantalla
Ctrl + Mayús + Actualizar Girar la pantalla en 90 grados
Ctrl + + Acercar la página
Ctrl + - Alejar la página
Alt + clic en un enlace Abrir el enlace en el que hizo clic en una nueva pestaña en segundo plano
Alt + 1 a Alt + 8 Ir a la ventana en la posición especificada
Alt + 9 Ir a la última ventana abierta
Alt + E o Alt + F Abrir el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador
Alt + retroceso Eliminar la siguiente letra (borrar hacia delante)
Alt + Tab Ir a la siguiente ventana que se abrió
Alt + Mayús + Tab Ir a la ventana anterior que se abrió
Alt + Mayús + M Abrir la aplicación Archivos
Alt + Mayús + B Cambiar el enfoque a la barra de marcadores. Utilice las acciones enumeradas para Mayús + Alt + T para desplazar el enfoque.
Mayús + Alt + S Abre el área de estado en la esquina inferior derecha de la pantalla
Mayús + Alt + L

Coloca el enfoque en el iniciador

• Presione Tab o la flecha derecha para mover el enfoque al siguiente elemento de la barra de herramientas
  • Presione Mayús + Tab o la flecha izquierda para mover el enfoque al elemento anterior en la barra de herramientas
  • Presione Espacio o Intro para activar los botones, incluidas las acciones de la página y las acciones del navegador
  • Presione Mayús + F10 Chromebook11 para abrir el menú contextual del botón (si está disponible).
  • Presione Esc para devolver el enfoque a la página
Mayús + Búsqueda + Subir volumen Abrir los menús contextuales para los elementos destacados.
Mayús + Esc Abrir el Administrador de tareas
Nota: Si este artículo no contiene la información que busca, consulte el manual del usuario en el sitio de soporte.

Volver al principio

Cómo quitar el teclado de Chromebook 11-3180

Vea este video para obtener información sobre cómo eliminar el teclado de Chromebook 11-3180.

Duración: 01:00
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de subtítulos (subtítulos) mediante el icono settings o CC en este reproductor de video.

Cómo quitar el teclado de Chromebook 11-3189

Vea este video para obtener información sobre cómo eliminar el teclado de Chromebook 11-3189.

Duración: 01:00
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de subtítulos (subtítulos) mediante el icono settings o CC en este reproductor de video.

Información adicional

Videos

Video - How to Remove Chromebook 11-3180 Keyboard

Video - How to Remove Chromebook 11-3189 Keyboard

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400, Inspiron Chromebook 11 3181 , Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1, Inspiron Chromebook 7486, Latitude 5300 2-in-1 Chromebook, Latitude 5400 Chromebook, Latitude 5430 Chromebook, Latitude 7410 Chromebook ...
Fecha de la última publicación

30 ene. 2024