How do I configure my Dell Inspiron 4150 para iniciar desde la unidad de CD? - Sugerencia técnica - 126591

Cómo iniciar desde la unidad de CD

Para cambiar el orden de los dispositivos de inicio de su sistema, siga los siguientes pasos:

1. Encendido del equipo.

2. Cuando aparezca la pantalla con el logo de Dell, presione la tecla <F2> para ingresar a System Setup (Configuración del sistema).

3. Presione las teclas <Alt> y <P> simultáneamente para ir a la segunda página.

4. Presione la tecla <Flecha abajo> hasta que CD-ROM/DVD/CD-RW Drive (Unidad esté resaltado.

5. Presione la tecla <U> hasta que CD-ROM/DVD/CD-RW Unidad aparece en la parte superior.

6. Inserte el CD desde donde desea iniciar en la unidad de CD.

7. Presione la tecla <Esc> y luego la tecla <Enter> para guardar y reiniciar.

El equipo se iniciará desde el CD que se halla en la unidad de CD o DVD.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN39019

Última fecha de modificación: 02/04/2012 00:00